Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Как звонить в экстренные службы?

28.01.2014  Просмотров: 157

Телефонные номера для вызова экстренных служб с 27 января в России стали трехзначными, к каждому из привычных номеров – 01, 02, 03 впереди теперь необходимо добавлять единицу. При звонке, как со стационарных так и мобильных телефонов, помимо единого номера 112 в пожарную охрану и органы МЧС теперь нужно набирать номер 101, для вызова полиции — 102, скорой медицинской помощи — 103, аварийной газовой службы — 104. Приказом вводится также новый номер единой службы поддержки граждан для консультаций при получении государственных и муниципальных услуг в электронном виде — 115. При этом возможность использования привычных номеров 01, 02, 03 и 04 для стационарных телефонов сохранится еще на протяжении длительного времени.

 

Диспетчеру службы «03» 25 января сообщили о том, что жительница Вербовского микрорайона 29 лет решила свести счеты с жизнью и выпрыгнула со 2-ого этажа. В больницу её доставили с подозрением на закрытый перелом поясничного отдела позвоночника.

 

В эту же пятницу помощь понадобилась  12-ти летней девочке. Она нечаянно разбила домашний аквариум и осколками стекла порезала ногу. Помощь ей оказана на месте.

 

В воскресенье, 26 января, зафиксированы 2 ножевых ранения. В первом случае речь идет о суициде. Мужчина 54 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес себе колото-резаную рану грудной клетки, после чего был госпитализирован. В другом случае молодой человек 21-ого года в пьяной компании получил колото-резаную рану грудной клетки. С этой травмой он добрался до дома, откуда и вызвал скорую.

 

И ранним утром в воскресенье в кафе «Белый орел», расположенное на Карачаровском шоссе, ворвались трое неизвестных и набросились на двоих посетителей. В результате мужчина 62 г.р получил черепно-мозговую травму, а 29-ти летний мужчина попал в больницу с резаной раной волосистой части головы.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья