Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Кошка лижет нам руки. Что это значит?

Сегодня разберемся с тем хорошо или плохо, когда кошки лижут нам…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Избили до смерти.

15.12.2014  Просмотров: 77

В воскресенье, 14 декабря, на железнодорожном вокзале произошел несчастный случай. Около 6-ти утра 51-летний житель Мурома покупал в кассе билет на поезд. Внезапно мужчине стало плохо. Он умер прямо в зале ожидания. Прибывшая на место скорая констатировала смерть. Медики подозревают остановку сердечной деятельности.

 

Ещё одна трагедия случилась в ночь на субботу, 13 декабря. Примерно в час ночи на пульт скорой помощи поступило сообщение о том, что на ул. Калинина избивают мужчину. По прибытии  медикам оставалось лишь зафиксировать смерть. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. На вид мужчине около 50-ти лет. Его лицо было обезображено от побоев.

 

10 декабря бабушка провожала внука в школу, а он попал в больницу. Примерно в 7-30 на ул. Коммунистической 43 при переходе дороги в неположенном месте  10-ти летнего мальчика сбила легковая машина. С полученной черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга ребенок доставлен в больницу. Бабушке медицинская помощь понадобилась позже, когда она  уже вернулась домой и поняла, что у неё болит нога. Медики зафиксировали ушибы.

 

В этот же день при переходе дороги в районе ТЦ «Зефир в Мармеладе» под колеса автомобиля попал 42-х летний мужчина. В больницу его доставили с подозрением на черепно-мозговую травму и ушиб голеностопного сустава.

 

Бдительность соседей уберегла  жителя с. Панфилово от плачевных последствий. 10 декабря они сообщили о том, что 40-ка летний мужчина длительное время сидит в заведённом автомобиле. Повод для тревоги действительно был. Выяснилось, что мужчина находится в мощнейшем алкогольном опьянении. В больницу он попал в состоянии комы.

 

В субботу 13 декабря поступило сообщение о том, что на дороге Муром- Владимир в районе с. Соболево якобы сбит пешеход. Оказалось, что жертвой ДТП на самом деле стал лесной обитатель — кабан.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья