Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Подагра у декоративных птиц.

Подагрой болеют не только люди, но и пернатые. Это частое заболевание…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Избили до смерти.

15.12.2014  Просмотров: 79

В воскресенье, 14 декабря, на железнодорожном вокзале произошел несчастный случай. Около 6-ти утра 51-летний житель Мурома покупал в кассе билет на поезд. Внезапно мужчине стало плохо. Он умер прямо в зале ожидания. Прибывшая на место скорая констатировала смерть. Медики подозревают остановку сердечной деятельности.

 

Ещё одна трагедия случилась в ночь на субботу, 13 декабря. Примерно в час ночи на пульт скорой помощи поступило сообщение о том, что на ул. Калинина избивают мужчину. По прибытии  медикам оставалось лишь зафиксировать смерть. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. На вид мужчине около 50-ти лет. Его лицо было обезображено от побоев.

 

10 декабря бабушка провожала внука в школу, а он попал в больницу. Примерно в 7-30 на ул. Коммунистической 43 при переходе дороги в неположенном месте  10-ти летнего мальчика сбила легковая машина. С полученной черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга ребенок доставлен в больницу. Бабушке медицинская помощь понадобилась позже, когда она  уже вернулась домой и поняла, что у неё болит нога. Медики зафиксировали ушибы.

 

В этот же день при переходе дороги в районе ТЦ «Зефир в Мармеладе» под колеса автомобиля попал 42-х летний мужчина. В больницу его доставили с подозрением на черепно-мозговую травму и ушиб голеностопного сустава.

 

Бдительность соседей уберегла  жителя с. Панфилово от плачевных последствий. 10 декабря они сообщили о том, что 40-ка летний мужчина длительное время сидит в заведённом автомобиле. Повод для тревоги действительно был. Выяснилось, что мужчина находится в мощнейшем алкогольном опьянении. В больницу он попал в состоянии комы.

 

В субботу 13 декабря поступило сообщение о том, что на дороге Муром- Владимир в районе с. Соболево якобы сбит пешеход. Оказалось, что жертвой ДТП на самом деле стал лесной обитатель — кабан.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья