Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Избил до смерти.

20.11.2014  Просмотров: 102

12 ноября в реанимации скончался 32-х летний житель г. Меленки. Несколькими днями ранее его на улице избил 24-х летний гражданин. Пострадавший несколько дней провел в больнице, однако травмы оказались не совместимы с жизнью. По данному факту возбуждено уголовное дело. Гражданин, нанесший побои, заключён под стражу.

 

А 16 ноября в с. Денятино меленковского района в своем доме обнаружен труп 57-ми летнего мужчины с колото-резаными проникающими ранениями в области сердца. Возбуждено уголовное дело.

 

16 ноября было обнаружено, что с территории земельного участка дачного дома в д. Домнино, совершена кража имущества. Ущерб оценивается почти в 17 тыс руб. Дача принадлежит жителю Москвы.

 

13 ноября в дневное время в д. Крутцы случилась кража из дома. Неизвестные нашли спрятанный ключ и проникли внутрь. После этого они обнаружили, где лежат деньги и украли 220 тыс руб. В совершении преступления подозреваются цыгане, которые передвигались на автомобиле Лада-Приора. Проводится проверка.

 

Стражи порядка занимаются проверкой по факту перевозки алкогольной продукции без документов.В с. Войново меленковского района экипаж ГИБДД на днях остановил ВАЗ четырнадцатой модели под управлением жителя Мурома. В машине он перевозил 8 коробок водки. Документов на алкогольную продукцию у водителя не оказалось. Кстати, на следующий день этот же водитель с таким же грузом и в том же количестве был задержан уже в с. Илькино Меленковского района.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья