Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Итоги новогодних каникул.

9.01.2014  Просмотров: 94

Позади восьмидневные выходные. Первая рабочая неделя выдалась рекордно короткой, всего 2 дня. Начнем с некоторых итогов зимних каникул. В новогоднюю ночь в Муроме вновь прошел общегородской праздник. Мероприятие пользовалось у жителей и гостей города большой популярностью. У главной елки с Новым 2014 годом собравшихся поздравил глава Евгений Рычков. В новогоднюю ночь после боя курантов для горожан была организована концертно-развлекательная программа с новогодним представлением, дискотекой, веселыми конкурсами и праздничным фейерверком.

 

Но это не единственный праздник, который прошел в эти выходные. В Муроме с 1 по 6 января у главной елки города ежедневно работали анимационные площадки и для взрослых, и для детей. Наша р/ст ДФМ тоже не осталась в стороне. 4 января мы вместе с Комитетом по делам молодёжи развернули у главной ёлки «Снежную феерию» с конкурсами, танцами и подарками. Фотоотчет смотрите на нашем сайте в рубрике «Все фотографии».

 

В масштабах города праздники в Муроме прошли организованно и без ЧП.  За 8 дней выходных были вопросы по работе коммунальных служб, но они решались достаточно оперативно. Проблемы возникали из-за оттепели и гололёда. Но главное, что в новогоднюю ночь во всех домах города и района был свет. И если большинству жителей праздники в радость, то оперативным службам не до отдыха.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья