Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Многие представления о собаках ошибочны!

По восточному календарю 16 февраля наступил год Желтой Собаки, поэтому всё…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

17.12.2014  Просмотров: 66

В понедельник, 15 декабря, в с. Борис — Глеб произошло ДТП. В 15 — 40 на ул. Зеленой водитель а/м Рено-Логан не справился с управлением, выехал на встречную полосу дороги, где допустил столкновение с а/м ВАЗ-21099. По предварительной версии, водитель иномарки выбрал скорость, не соответствующую дорожным условиям. В результате пассажир «девяносто девятой» получил черепно-мозговую травму и перелом пальца руки, а водитель этой же машины — черепно-мозговую травму. Лечение оба проходят в домашних условиях.

 

Утром в воскресенье в дежурную часть муромской полиции поступило сообщение о разбойном нападении на 29-летнего работника пункта приема металла. Неизвестный мужчина под угрозой ножа открыто похитил у работника деньги, более 14 тыс руб, после чего с места преступления скрылся. В  течение получаса по приметам нарядом ГИБДД был задержан 41-летний, нигде не работающий, ранее неоднократно судимый местный житель. В ходе личного досмотра мужчины сотрудники полиции изъяли нож и деньги. Возбуждено уголовное дело.

 

Навашинский районный суд вынес приговор в отношении жителя Мурома. Ночью 2 сентября пьяный житель Мурома, будучи за рулем,  ехал по дороге в Навашинском районе при дожде, в темное время суток, при мокрой дороге. Он проигнорировал знак «Опасный поворот» и неверно избрал скорость движения. Водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате не пристегнутый пассажир выпал из автомобиля и от травм скончался на месте. Подсудимый согласился с предъявленным обвинением в полном объеме. Приговором суда подсудимый приговорен к 3 годам лишения свободы с лишением прав. Отбывание наказания назначено в колонии поселении. В качестве компенсации морального вреда с подсудимого взыскано 400 000 рублей.

 

И последнее.

В ночь на 12 декабря в Муроме обокрали сразу два автомобиля МАЗ. Они стояли на ул. Механизаторов. С обеих машин злоумышленники забрали по два аккумулятора.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья