Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

17.12.2014  Просмотров: 64

В понедельник, 15 декабря, в с. Борис — Глеб произошло ДТП. В 15 — 40 на ул. Зеленой водитель а/м Рено-Логан не справился с управлением, выехал на встречную полосу дороги, где допустил столкновение с а/м ВАЗ-21099. По предварительной версии, водитель иномарки выбрал скорость, не соответствующую дорожным условиям. В результате пассажир «девяносто девятой» получил черепно-мозговую травму и перелом пальца руки, а водитель этой же машины — черепно-мозговую травму. Лечение оба проходят в домашних условиях.

 

Утром в воскресенье в дежурную часть муромской полиции поступило сообщение о разбойном нападении на 29-летнего работника пункта приема металла. Неизвестный мужчина под угрозой ножа открыто похитил у работника деньги, более 14 тыс руб, после чего с места преступления скрылся. В  течение получаса по приметам нарядом ГИБДД был задержан 41-летний, нигде не работающий, ранее неоднократно судимый местный житель. В ходе личного досмотра мужчины сотрудники полиции изъяли нож и деньги. Возбуждено уголовное дело.

 

Навашинский районный суд вынес приговор в отношении жителя Мурома. Ночью 2 сентября пьяный житель Мурома, будучи за рулем,  ехал по дороге в Навашинском районе при дожде, в темное время суток, при мокрой дороге. Он проигнорировал знак «Опасный поворот» и неверно избрал скорость движения. Водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате не пристегнутый пассажир выпал из автомобиля и от травм скончался на месте. Подсудимый согласился с предъявленным обвинением в полном объеме. Приговором суда подсудимый приговорен к 3 годам лишения свободы с лишением прав. Отбывание наказания назначено в колонии поселении. В качестве компенсации морального вреда с подсудимого взыскано 400 000 рублей.

 

И последнее.

В ночь на 12 декабря в Муроме обокрали сразу два автомобиля МАЗ. Они стояли на ул. Механизаторов. С обеих машин злоумышленники забрали по два аккумулятора.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья