Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

10.10.2014  Просмотров: 74

В Меленках госпитализированы четверо учеников четвертой средней школы в возрасте 10 и 11 лет (сообщает областной следком). В среду утром в здании школы и промышленно-гуманитарного техникума нашли разлитую ртуть. На место срочно выехали руководители и сотрудники следственного комитета, службы МЧС, полиции, Роспотребнадзора и врачи. Четверо школьников пожаловались на недомогание. В местной клинике предварительных признаков отравления у них не обнаружили – подросткам назначено профилактическое лечение. Между тем, специалисты собрали ядовитое вещество в специальные емкости,  здания тщательно обследовали и взяли пробы воздуха на содержание паров ртути. До получения результатов лабораторных исследований и дезинфекции помещений дети учиться в этих зданиях не будут. Сейчас проводится доследственная проверка. Установлено, что ртуть разлил 22-летний молодой человек. По его словам, он хотел сорвать занятия. Напомним, 3 года назад в Меленках уже разливали ртуть.  В «продлёнку» её принесли ученики школы № 5.  Ртуть дети обнаружили в заброшенном здании бывшей стоматологии местной ЦРБ.

 

Выксунская прокуратура провела проверку по обращению местной жительницы о не обеспечении ее ребенка-инвалида путевкой на санаторно-курортное лечение, сообщается на сайте Выкса РФ. Установлено, что в прошлом году заявительница обратилась в филиал Нижегородского регионального отдела Фонда социального страхования с заявлением о предоставлении ее сыну направления на лечение с приложением справки от врача. Но ей отказали. По ее заявлению прокурор обратился в суд с иском на Фонд соцстрахования. Матери ребенка выдали путевка на санаторно-курортное лечение сына.

 

В Выксе будут судить виновника жестокого преступления. Установлено, что 30-летний уроженец Армении подрался в кафе с двумя чеченцами. Мужчины, желая избежать дальнейших неприятных последствий, уехали из заведения. Однако обидчик догнал их на своей машине, умышленно спровоцировал ДТП, в результате которого пострадавшие столкнулись со стоявшим на обочине полуприцепом. Затем обвиняемый избил водителя, после чего вернулся к своей машине, взял нож и нанес несколько ударов его пассажиру. В результате последний скончался в больнице. Теперь «мстителя» будут судить в выксунском суде.

 

О других происшествиях. 10 октября выкуснким пожарным поступила информация о загорании квартиры в поселке Новодмитриевка в м-не Центральный. В результате пожара повреждена комната в квартире и имущество на общей площади 20 квадратных метров.

 

7 октября на 5-м км подъезда к Выксе от автодороги Владимир-Муром-Арзамас у 49-летнего водителя автомобиля Mercedes оторвалось заднее колесо. Оторвавшееся колесо наехало на автомобиль Lifan. В результате ДТП водитель Lifan получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

 

В этот же день, 7 октября, в Навашинском районе, на 155 км трассы нижний Новгород-Касимов на перекрестке водитель автомобиля ВАЗ 2115 не выполнил требования дорожного знака «Стоп». В результате машина съехала в кювет. Травмы получил пассажир легковушки.

 

Из других происшествий в Навашино выделяется кража из сарая на ул. Калинина. Здесь пропало сразу 3 велосипеда. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении кражи установлен и задержан. Им оказался нигде не работающий 48-ми летний местный житель. Похищенное изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья