Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

8.10.2014  Просмотров: 75

В понедельник, 7 октября, неизвестный проник в квартиру дома на ул. Парковой. Для того, чтобы проникнуть внутрь злоумышленник повредил запорное устройство окна. В результате из квартиры пропали деньги — 25 000 рублей, ДВД-проигрыватель, компьютер и продукты питания. Общий ущерб превысил 36 тыс рублей. По данному факту проводится проверка.

 

Муромскими полицейскими в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт организации и ведения незаконной игорной деятельности в помещении интернет-клуба, расположенного на ул. Московской. В результате изъято 11 системных блоков  и 11 мониторов. По данным фактам проводятся проверки. Изъятое оборудование отправлено на хранение.

 

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Муромский» в ходе оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление, пресечение и раскрытие преступлений в сфере потребительского рынка, в торговой точке на ул. Московской был выявлен факт реализации контрафактного товара. Владелица торговой точки продавала спортивную одежду под товарным знаком знаменитого бренда. При этом сертификаты соответствия и соглашение с правообладателем всемирно известного товарного знака у неё не было. Из незаконного оборота полицейскими было изъято 20 комплектов спортивных костюмов. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

 

Житель Мурома на угнанной иномарке сбил в Чебоксарах подростка и сбежал. Виновник, водитель «Хендай-Солярис», не останавливаясь, скрылся с места происшествия. Юноша был доставлен в больницу и после оказания помощи отпущен домой, но перед этим сообщил полицейским номера скрывшейся машины. Ранним утром 7 октября инспектор  отдельного батальона ДПС заметил разыскиваемую иномарку и вызвал подмогу. Водителя автомобиля, жителя Мурома, и его пассажира из Перми доставили в отделение, где и выяснилось, что машина, на которой мужчина сбил чебоксарца, 29 сентября была угнана в подмосковном городе Солнечногорске. На данный момент по факту угона начато расследование. Проверяется причастность задержанных к другим противоправным фактам.

 

А в Муроме 2 октября на  ул.Дзержинского, 38-ми летний водитель а/м СНЕVRОLЕТ LАСЕТТI, выезжая на дорогу с прилегающей территории не уступил дорогу и совершил наезд на велосипедиста. В результате велосипедист, мужчина 49-ти лет, получил ушибы. Лечение он проходит амбулаторно.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья