Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

6.08.2014  Просмотров: 116

В Муроме совершено покушение на местную предпринимательницу. Её фирма занимается предоставлением  консультационных услуг, различными тренингами, которые связаны с психологией личности. Сама пострадавшая, женщина 35-ти лет, находится в реанимационном отделении муромской горбольницы № 3. Туда её доставили  с ножевыми ранениями в области бёдер, живот и предплечья. Подозреваемый в нападении задержан — полицейские выясняют мотивы совершенного преступления.

 

Далее о ситуации на дорогах.

1 августа около 8-ми вечера авария случилась на перекрёстке ул. Артёма — ул. Октябрьская. 23-х летний водитель а/м «Ока», будучи в состоянии алкогольного опьянения, и лишенным водительских прав, врезался с попутным а/м СЕАЗ. Им управляла 35-ти летняя женщина. Предварительная вина водителя, он не выдержал безопасную дистанцию. В результате  водитель СЕАЗа госпитализирована с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясением головного мозга и рваной раной волосистой части головы.

 

В воскресенье, 3 августа, около часа ночи на 8 км а/д Муром – Коржавино – Популино — Меленки водитель а/м Форд-Фокус, 35-ти летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустила выезд за пределы проезжей части дороги, где врезалась в  песчаный отвал. Женщина получила черепно-мозговую травму и ушибы мягких тканей лица. Лечение она проходит амбулаторно.

 

В это же воскресенье, 3 августа, в 13:45 дорожно-транспортное происшествие случилось в с.Борисоглеб муромского района. 46-ти летний водитель а/м Фольксваген-Гольф в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на препятствие. Этим препятствием стала куча песка и опора линии электропередачи. Теперь водитель залечивает черепно-мозговую травму и ушибы.

 

3-его же августа авария со смертельным исходом произошла в Селивановском районе. Около 3-х ночи в д. Надеждино на ул. Новой на проезжей части дороги был обнаружен труп с признаками наезда на 54-х летнего пешехода. Транспортное средство с места происшествия скрылось.

 

В понедельник, 4 августа, авария случилась в д. Орлово муромского района. Около 3-х часов ночи 45-ти летний водитель а/м ИЖ, лишенный права управления, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где врезался в дерево. В результате водитель госпитализирован с  черепно-мозговой травмой, переломом плеча, предплечья и тупой травмой живота.

 

И в завершении о пожарной обстановке.

Утром 1 августа загорелась баня, расположенная в д. Березовка Муромского района. Строение обгорело на площади 9 кв. метров. Причина пожара устанавливается. 

 

2 августа в 12-35 произошел пожар в Муроме, в подъезде дома на ул. Ленина, 85. В результате пожара огнем поврежден кабельный канал на площади  1,5 кв. метра.

И в ночь на воскресенье, 3 августа, горела баня в д. Петраково Муромского района. В результате пожара строение  бани повреждено огнем на площади 12 кв. метров.  Причина пожаров устанавливаются.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья