Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

4.08.2014  Просмотров: 100

В период с 28 июля по 4 августа службой сокрой помощи обслужено 961 обращение.

Жаркая погода стала причиной множества тепловых ударов.

Так 30 июля после целого дня, проведенного на улице,  тепловой удар получил 8-ми летний мальчик. В больницу его доставили вялым, с тошнотой, повышенной температурой и  сильной головной болью.

Аналогичные признаки 2 августа на себе испытал и 9-ти летний житель Мурома. В данном случае обошлось без госпитализации.

11-ти летняя девочка не выдержала прогулки по магазинам с мамой. После того, как у ребёнка потемнело в глазах, было решено вызвать скорую.

 

Срочная медицинская помощь понадобилась и 35-ти летней женщине. Её избил бывший муж. Удары он наносил топором. Экс-супруга была госпитализирована с открытой раной головы. В ходе самообороны пострадал и еще один участник истории, мужчина 51 года. Он обратился в больницу с резаной раной руки.

 

 Госпитализация понадобилась и 62-х летнему жителю с. Панфилово. При строительстве гаража он упал с высоты 2,5 метра. В результате у пострадавшего сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и тупая травма живота.

 

Нестерпимую головную боль женщина 31 года решила заглушить болеутоляющими таблетками. За пару часов она приняла их 9 штук. В итоге к головной боли добавилась еще одна проблема – отравление. На помощь пришли медики. Правда, от госпитализации  женщина отказалась.

 

В четверг, 31 августа, во Владимирской области зарегистрировано семь ДТП с пострадавшими. Шесть из них –  в Муроме. Так, на улице Московской, водитель автобуса «ПАЗ» стал отъезжать от остановки, не закрыв двери. Из-за этого на дорогу выпала 76-летняя женщина. У нее черепно-мозговая травма и несколько ушибов.

На улице Воровского 22-летний молодой человек на мопеде, нарушив правила, врезался в «Жигули» пятой модели. Виновника аварии увезли в больницу со сломанной ногой.

На улице Куликова под легковушку попал 8-летний мальчик, который перебегал дорогу на красный свет. К счастью, все обошлось ушибом коленки.

 

46-летний житель города Муром, ранее судимый за кражи, был задержан сотрудниками ГИБДД на Меленковском шоссе по подозрению в краже мопеда, который мужчина, идущий пешком, вёз рядом. В пресс-службе УМВД России по Владимирской области пояснили, что  происшествие случилось ночью 25 июля. Инспекторы, патрулировавшие дорогу, остановили мужчину, проверили у него документы и выяснили, что транспортное средство ему не принадлежит. Как оказалось, мопед был украден у 27-летнего молодого человека, тот оставил транспортное средство около подъезда без присмотра. Подозреваемый пояснил полицейским, что, направляясь к своей знакомой в деревню Загряжское и проходя по поселку Муромский, он заметил мопед и попытался его угнать. Однако завести транспорт без ключей не смог, поэтому мужчина вез его по дороге, пока не попал в поле зрения полицейских. Мопед изъят, по факту кражи возбуждено уголовное дело.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья