Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

31.07.2014  Просмотров: 186

В понедельник, 28 июля, в Муромском районе в с. Ковардицы произошло дорожно-транспортное происшествие. Около полудня 17-ти летний водитель мотоцикла Сузуки допустил столкновение с а/м Хонда — Цивик под управлением 27-ми летнего водителя. Он двигался впереди в попутном направлении. Предварительная вина водителя мотоцикла, он нарушил правила расположения т/с на проезжей части. В результате пострадал водитель мотоцикла. Он получил  ушибы, ссадины и проходит амбулаторное лечение.

 

В этот же понедельник автоавария случилась в Селивановском районе. В 14:30 на 85 км. а/д Владимир-Муром-Арзамас 26-ти летний водитель автомобиля Chevrolet-Aveo при выполнении маневра левого поворота не учел габариты своего автомобиля и допустил выезд на правую обочину. Машина съехала в кювет. Предварительная вина водителя нарушение правил маневрирования. В результате пострадал 54-х летний пассажир. У него множественные ушибы и ссадины, а так же гематома височной части головы.

 

В продолжение — о пожарной обстановке в Муроме и районе.

Поздним вечером 23 июля  произошел пожар на частной пилораме ООО «Строймеханизация», расположенной в Муроме  на Меленковском шоссе. Площадь пожара составила 250 кв. метров. Что послужило причиной возгорания, выясняется.

 

Вечером 24 июля произошел пожар в не эксплуатируемом здании на ул. Набережной, 25. Здесь горела кровля здания  на площади 200 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

 

В пятницу, 25 июля, поступило сообщение о том, что по адресу  Комсомольский переулок, у дома № 28, горят сараи. В результате строения уничтожены огнем на площади 60 кв. метров. Предположительная причина пожара — детская шалость с огнем.

 

И в субботу 27 июля в Муроме загорелся жилой 2-х квартирный на ул. Московской, д. 14. Здесь горело чердачное помещение дома на площади 2 кв. метра. Точная причина еще устанавливается, предположительно виной всему стало  короткое замыкание электрооборудования.

 

И на последнее сообщение просьба обратить особое внимание.

На территории Навашинского района установлен пятый класс пожарной опасности. В связи с установлением особого противопожарного режима и действием на территории Нижегородской области режима чрезвычайной ситуации посещение лесов запрещено!


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья