Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

14.07.2014  Просмотров: 93

Страшная трагедия произошло 10 июля. Около 5-ти вечера на центральный пульт пожарной связи поступило сообщение о пожаре в гараже на ул. Кленовой у дома 3, корп. 1. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка гаража и кровли на площади  12 кв. метров. Погибла 7-ми летняя девочка. Травмированы еще двое детей 9-ти и 8-ми лет. С ожогами и отравлениями угарным газом в больницу были доставлены 9-ти летняя девочка. У неё ожог правой голени, после оказанной помощи она была отпущена домой. А 8-ми летний мальчик госпитализирован в реанимацию детской больницы с 45% поврежденной поверхности: ожоги 1-2 степени. Затем ребёнка отправили в ожоговый центр Нижнего Новгорода. По факту пожара проводится следствие. Пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки, но жертв избежать не удалось. Предположительная причина пожара — детская шалость с огнем.

 

В этот же четверг пожар случился около 10-ти вечера в квартире жилого дома  на ул. КРШ, 34 . Огнем повреждена внутренняя отделка кухни, прихожей комнаты на площади 3 кв. метров. Пострадавших нет. Проводится проверка.

 

О других происшествиях нам сообщили в службе скорой помощи. За неделю ими обслужено 957 обращений.

Сегодня срочная медицинская помощь понадобилась 60-ти летней жительнице Мурома. Примерно в 8-20 женщина упала с  4 этажа квартиры на ул. Орловской. В больницу её доставили с  сотрясением головного мозга и тупой травмой живота. Выяснилось, что до падения женщина выпила уксусную кислоту. Медики не исключают, что это суицид.

 

8-ого июля, который отмечается в День семьи, любви и верности в одной из муромских семей был встречен своеобразно. Муж избил свою 27-ми летнюю жену. Женщина потеряла сознание. С полученным сотрясением головного мозга и гематомой лба она попала в больницу.

В этот же день при выполнении дачных работ на высоте в с. Молотицы упал 48-ми летний мужчина. У пострадавшего перелом плечевого сустава.

 

 

9 июля в драке с неизвестным  29-ти летний мужчина получил ножевое ранение в область живота и был госпитализирован.

В  этот же день к травматологу доставили годовалого мальчика. Ребенок опрокинул на себя кипяток. Результат — ожог грудной клетки и лица. На следующий день  уже полугодовалый малыш, находясь на руках у мамы, опрокинул на себя кружку с кипятком и получил ожог стопы.

 

В пятницу, 11 июля, скорая выезжала  на ул. Куйбышева в район элеватора. Здесь с металлических конструкций упал 26-ти летний молодой человек. В больницу он попал с переломом рёбер, тупой травмой живота и сотрясением головного мозга.

 

В субботу, 12 июля, на перекрестке ул. Лакина – Первомайской произошло дорожно-транспортное происшествие. Здесь столкнулись два автомобиля. В итоге пострадали 2 пассажира: 26-ти летняя мама и её 4-х летняя дочка. Обе сидели на заднем сиденье. Женщина на 22-ой недели беременности доставлена в больницу с  угрозой выкидыша, а её дочка с ушибом предплечья.

 

Авария с тяжелыми последствиями случилась в воскресенье, 13 июля,  на ул. Механизаторов. 7-ми летний ребенок ехал по обочине на велосипеде, когда его сбила машина. Мальчик с ушибом головного мозга, закрытым переломом свода черепа, переломом бедра в тяжелом состоянии был госпитализирован.

 

И последнее. На днях на пульт дежурного позвонил дедушка из д. Иваньково и вызвал скорую для своей 3-х летней внучки. У девочки поднялась высокая температура. Однако, прибыв на место вызова, медики выяснили, что их никто не ждет. Оказалось, что вызов поступил из Селивановского района, где тоже есть д. Иваньково. Муромские медики переадресовали вызов своим селивановским коллегам.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья