Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

1.07.2014  Просмотров: 84

В Муромском районе перевернулся автомобиль. В аварии никто не погиб. Авария произошла в воскресенье, 29 июня около 10 утра на 7 километре Меленковского шоссе. В ДТП легковой автомобиль «ВАЗ-2115» улетел в кювет, перевернулся и врезался в дерево. В результате аварии никто не погиб, но 1 человек пострадал.

 

Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который украл металлический турникет и пытался сдать его в металлолом. Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, мужчину задержали на улице Куликова и доставили для разбирательства в дежурную часть. Злоумышленником оказался 22-летний местный житель, ранее неоднократно судимый за кражи. В этот раз он утащил «добычу» на ремонтном участке, огороженном металлическими турникетами. Молодой человек проходил мимо, решил воспользоваться случаем и сдать один из них в пункт приема металлолома, чтобы получить деньги и купить алкоголь. Осуществить задуманное он не успел – полицейские остановили его буквально в нескольких метрах от пункта приема металла. Сейчас по факту кражи возбуждено уголовное дело. Парню избрали меру пресечения – обязательство о явке.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья