Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

16.06.2014  Просмотров: 86

В субботу, 14 июня, в муромском районе произошла трагедия на воде.  В пруду д. Пензы утонул 50-ти летний мужчина. Из воды его уже извлекли без признаков жизни.

 

В эту же субботу на одной из улиц Мурома был обнаружен мужчина примерно 40-ка лет в состоянии комы. Его избили неизвестные. Несколько ударов были сделаны бутылкой по голове. В результате пострадавший попал в больницу с черепно-мозговой травмой и множественными открытыми ранами головы.

 

Травмами закончилось падение на лестничной площадке пенсионера преклонного возраста. Мужчина 81 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, получил черепно-мозговую травму и ушиб теменной области головы.

 

Пятница, 13-ое, стала неудачным днем сразу для нескольких жителей нашего округа.

Так в микрорайоне Вербовский на улице в беседке был обнаружен мужчина примерно 40-ка лет в состоянии комы. Прибывшие на место медики не смогли сразу определить, что именно послужило её причиной. Мужчина доставлен в больницу.

 

43-х летнего мужчину в гостях укусила собака. Отметим, что при этом пострадавший пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Итог — укушенная рана бедра.

В эту же пятницу срочная медицинская помощь понадобилась мужчине 48-ми лет. Его укусила пчела, после чего началась аллергическая реакция, появилась отечность и одышка. Помощь оказана на месте.

 

Вечером поступил вызов из развлекательного центра «Москва». Здесь неизвестными был избит 23-х летний молодой человек. У него черепно-мозговая травма, перелом спинки носа и ушиб грудной клетки.

 

13 июня около 5-ти вечера произошло дорожно-транспортное происшествие на 11км а/д Муром – Коржавино – Папулино – Меленки. Водитель а/м «Нива»  допустил съезд в кювет. Машина опрокинулась. В результате водитель, 54-х летний мужчина с диагнозом – черепно-мозговая травма, перелом левого предплечья — госпитализирован.

 

12 июня в гараже, расположенном в микрорайоне Казанка, был обнаружен мужчина 51 года без  признаков жизни.

А в воскресенье, 15 июня, сразу двое жителей Мурома, решили свести счеты с жизнью. В первом случае 23-х летний молодой человек отравился серной кислотой. В больницу его доставили в тяжёлом, шоковом состоянии и с желудочным кровотечением. В другом случае мужчина 46-ти лет  выпил 100 мл уксусной эссенции, после чего был госпитализирован с химическим ожогом слизистой полости рта и пищевода.

 

Дети требуют постоянного внимания, особенно в младшем возрасте. Так 11 июня был госпитализирован ребенок в возрасте 1 год 11 мес. Мальчик по недосмотру взрослых выпил около 60 гр канцелярского клея.

 

5-ти летняя девочка во время прогулки на улице упала на стекло. В результате у ребенка резаная рана бедра.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья