Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

24.02.2014  Просмотров: 190

Службой скорой помощи за неделю обслужено 1 116 вызовов,  из них 79-по поводу травм. Жуткая трагедия случилась в четверг, 20 февраля, в с. Карачарово. Внук лопатой до смерти забил свою бабушку. 86-ти летняя женщина получила травмы, не совместимые с жизнью и скончалась до прибытия скорой. Медики в свою очередь доставили в больницу женщину 61 г.р. Она получила побои и черепно-мозговую травму.

 

17 февраля к травматологу был доставлен 45-ти летний мужчина. Он по ошибке набрал в рот средство для очистки труб. Результат — химический ожог полости рта.

В этот же день в одном из цехов на территории Радиозавода с высоты 4-х метров упал 52-х летний рабочий. В больницу он попал с  открытым ранением затылка и черепно-мозговой травмой.

Сотрудники ППС обнаружили лежащим на улице мужчину 38-ми лет. Виной всему алкоголь. Именно он привел к общему переохлаждению организма.

 

Ночью 18 февраля срочная медицинская помощь понадобилась 34-х летнему муромлянину. Его на улице избили неизвестные. Пострадавший госпитализирован с ушибами лица и подозрением на перелом челюсти.

В этот же день неприязненные отношения между двумя знакомыми закончились тем, что хозяин квартиры взялся за нож. Гость, обороняясь, схватился за нож и порезал себе руку. Медики застали пострадавшего с обильным кровотечением и в состоянии шока.

В этот же вечер две подруги выясняли отношения. В результате одна ударила другую кружкой в нос. Диагноз — перелом спинки носа.

 

19 февраля 4-х летняя девочка просыпала себе в глаза марганцовку. Обезвредить опасное вещество скорая успела вовремя. Госпитализация не потребовалась.

 

20 февраля 56-ти летняя муромлянка на ул. Московской 39 по дороге на работу поскользнулась и упала. Итог- перелом руки.

В 8 утра этого же дня в парке 50-ти летия у летней эстрады прохожие обнаружили труп  женщины 65 г.р. Скорая констатировала смерть.

 

21 февраля 39-ти летний житель Мурома сам себе нанес увечье, выстрелив из травматического пистолета в руку. Результат – травматическая ампутация пальца левой кисти.

В этот же день производственную травму получил 44-х летний сотрудник магазина. Он упал с 2-х метровой лестницы. Медики поставили диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и не исключили перелом плеча.

 

Между тем резаные раны предплечья заработал 36-ти летний супруг. По его словам, жена ударила его ножом. От поездки в больницу мужчина отказался. Помощь ему оказана на месте.

 

23 февраля вместо подарков молодые жители Мурома получили тумаков. Скорая выезжала для оказания помощи к двоим пострадавшим. В клубе «Империя» был избит 23-х летний молодой человек. У него сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма. А посетитель развлекательного комплекса «Москва», 22-х летний юноша после побоев получил ушибы лица.

 

Не обошлась минувшая неделя без ДТП.

21 февраля около 9-ти вечера на ул. Карачаровской 7 неустановленный водитель на неустановленном квадроцикле при обгоне выехал на встречную полосу дороги и совершил наезд на двух пешеходов. Они шли по краю проезжей части в попутном направлении. В результате пешеходы получили травмы, одному -50 г.р — медицинская помощь оказана на месте, второго, мужчину 54 г.р  с д/з: перелом костей таза – госпитализировали. В ходе розыскных мероприятий по плану «Перехват» в д. Панфилово был задержан 33-х летний житель Мурома, который скрылся с места ДТП. Задержанный дал признательные показания.

 

И сегодня утром примерно в 7-30 на ул. Трудовой 25 была сбита 9-ти летняя девочка. Она шла в школу и переходила дорогу. У ребенка ушиб колена. От госпитализации родители ребенка отказались.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья