Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Хроника происшествий.

16.01.2014  Просмотров: 71

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Муромского района. В ноябре 2013 года в одном из населенных пунктов Муромского района, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП, наехал и повредил ограждение около жилого дома. С места он скрылся. Хозяйка дома запомнила номер авто и сообщила координаты в полицию. Нарушитель был остановлен сотрудниками ГИБДД в районе Якиманской Слободы. Обнаружив, что водитель имеет признаки алкогольного опьянения, инспектор предложил ему пройти медицинское освидетельствование. Желая уйти от ответственности, подозреваемый предложил сотруднику полиции взятку в 3 тысячи рублей. Полицейский сообщил об этом в ведомственную службу собственной безопасности. Расследование уголовного дела продолжается. Примечательно, что мужчина уже лишался прав на 2,5 года. Сейчас ему грозит уголовное наказание в виде серьезного штрафа или лишения свободы сроком до 8 лет.

 

11 января около 3-х часов ночи произошел пожар на пилораме, расположенной в с. Ковардицы муромского района. Горела сушильная камера на площади 30 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

 

А около полуночи того же 11 января в Муроме загорелся частный жилой дом на ул. К. Маркса. Строение повреждено огнем  на площади 120 кв. метров. Отчего это произошло, в настоящее время устанавливается.

 

В Муромском районе поймали браконьера, который незаконно срубил 15 сосен. Причинив тем самым  ущерб лесничеству в размере более 200 тысяч рублей. На допросе, 52-летний мужчина признался, что планировал использовать деревья для строительства дачного домика. Но никаких разрешительных документов на заготовку леса у него не было.  По статье «Незаконная рубка леса» возбуждено уголовное дело. Лесорубу грозит либо крупный штраф, либо лишение свободы на срок до трех лет.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья