Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Холода ждать не будут.

29.08.2014  Просмотров: 114

 В регионе подготовка к отопительному сезону вышла на финишную прямую. О промежуточных итогах этой работы региональным СМИ доложил первый замгубернатора Алексей Конышев. До наступления зимы в области должны быть построены 10 новых котельных, 7 из них — в рамках федеральной программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Как заметил чиновник, опасений по поводу вхождения в зиму у нас нет.

 

В 80 процентах домов региона проверены и теплосети, и электричество.  Единственный район, которому уделяется серьезное внимание — Вязники. Дело в том, что котельные там работают на мазуте, что слишком дорого в современных реалиях. На смену мазуту приходит газ. По федеральной программе 4 газовые котельные построены в Меленковском районе. При этом есть и потери —  14 котельных закрыты. В большинстве случаев,  причина — нерентабельность.  И если в областном центре дополнительную нагрузку возьмет на себя ТЭЦ, то в районах жители будут вынуждены приобретать газовые котлы.

 

Решить большинство проблем — это провести все ремонты и испытания на теплосетях до наступления холодов. МУП  «Тепловые сети» со 2 сентября  начинает поднимать давление в системе отопления с заполнением отопления жилых домов. Несмотря на долги населения по коммунальным платежам, предприятие проводит необходимые ремонтные работы на всех проблемных теплотрассах. В условиях нехватки средств работают и другие ресурсоснабжающие организации.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья