Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Готовимся ко второй волне беженцев из Украины.

23.10.2014  Просмотров: 80

В этот четверг в пункте временного размещения пос. Войкова выездное заседание рабочей группы по организации помощи гражданам Украины провела замглавы по социальным вопросам Марина Семенова. Некоторым из вынужденных переселенцев нужна медицинская помощь и многим — помощь психолога. По сведениям Марины Владимировны, в Муроме на сегодня числится 388 украинцев, из них 139 получили статус беженцев. Из общего числа прибывших лишь 87 человек удалось трудоустроить. «В Муроме действительно нет шахт, но процесс трудоустройства идет не так активно», -заметил глава.

 

Региональные уполномоченные по правам человека постоянно мониторят обстановку с беженцами из Украины. По данным Федеральной миграционной службы,  223 тысячи украинцев обратились за статусом беженцев или временным убежищем. Получили эти официальные статусы 194 тысячи. В свою очередь, России необходимо уже сейчас готовиться ко второй волне беженцев из Украины, которая совпадёт с зимними холодами — заявила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова. Причём, по мнению обмудсмена, бежать к соседям будут из всех регионов Украины, а не только с территории Донбасса.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья