Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Глава региона приняла участие в работе Совета директоров предприятий Мурома.

6.02.2014  Просмотров: 78

Ставка на местное производство — главная тема совещания, перед которым Светлана Орлова посетила промышленные предприятия: завод Радиоизмерительных приборов и «МуромЭнергоМаш». Современное производство запущено здесь только в 2009 году, и уже гордится своими олимпийскими достижениями. В частности, опоры для канатной дороги на горнолыжной трассе в Сочи произведены именно здесь. И главное, что подчеркнули на предприятии, расширять круг задач необходимо и впредь, получив как можно больше заказов. В этом рассчитывают на поддержку областной власти. Об этом же позже шла речь на совете директоров.

 

Светлана Орлова подчеркнула, что владимирские производители должны смело захватывать рынки, выходить на новый уровень, входить в федеральные программы, в чем область обязательно поможет. По её словам принципиально, чтобы все комплектующие для производств были также наши. Пока статистика говорит, что до 64% компонентов делают за пределами области. Пусть лучше соседние регионы покупают у нас, о Владимирской области знают, с нами хотят работать. Нагрузка на владимирские предприятия должна возрасти. Не случайно создана Корпорация развития, которая должна помогать производителям. Также речь шла о развитии инфраструктуры, строительстве, основании пешеходных зон, зон для досуга и отдыха горожан. Глава округа Муром Евгений Рычков отметил, что над этим будут работать.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья