Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Это событие потрясло Муром.

5.06.2014  Просмотров: 140

 4 июня на железнодорожном вокзале под поезд попала 12-летняя девочка. По словам очевидцев, она прибыла на станцию Муром на пригородной электричке со стороны Вековки. Девочка переходила пути с другими пешеходами, но между путями остановилась, пропуская встречный поезд. Через несколько мгновений ее задел проезжающий грузовой состав. Две бригады Скорой, вызванные на перрон, были бессильны помочь ребёнку. Травма оказалась несовместимой с жизнью. У девочки — перелом шейного отдела позвоночника. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По предварительным данным погибшая находилась  на  железнодорожной  станции одна без сопровождения взрослых.

 

Напомним, что даже у самого обычного поезда тормозной путь занимает до двух километров. Следующая по маршруту Нижний Новгород — Москва «Ласточка» летит со скоростью 160 километров в час, и тормозить она будет ещё дольше. Поэтому важно помнить – перебегать ж/д пути смертельно опасно, а выезжая на железнодорожный переезд под запрещающий сигнал светофора, автомобилист становится беззащитным.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья