Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Есть вопросы по капремонту? Звоните на телефон «горячей линии».

19.02.2014  Просмотров: 139

Как известно, с 1 марта жители многоквартирных домов на капитальный ремонт будут дополнительно платить по 6,5 рублей за каждый квадратный метр жилой площади. Отметим, что утвержден перечень капитальных работ. Этот перечень включает в себя: ремонт внутридомовых систем электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения; ремонт или замену лифтового оборудования, ремонт крыши, подвальных помещений, утепление и ремонт фасада, установку общедомовых приборов учета, ремонт фундамента, разработку проектной документации и строительный контроль.Все вопросы можно задать по телефону «горячей линии». Она организована региональным Фондом капитального ремонта многоквартирных домов. Звонить можно по телефону во Владимире: 42-20-73. Узнать, вошел ли тот или иной дом в программу капитального ремонта можно на сайтах Фонда капитального ремонта (www.fondkr33.ru), департамента ЖКХ ( jkx.avo.ru) или на портале Госжилищной инспекции Владимирской области (gji.avo.ru).

 

Тем временем в микрорайоне Вербовском начинают заготовку материалов к летнему периоду, составляют проблемные места для ремонта  систем теплоснабжения. По данным коммунальщиков необходимо примерно 800 м. Их будут менять на ул. Ленинградской, там, где периодически копали в этом году. Именно так были  установлены проблемные места.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья