Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Эхо войны…

3.04.2014  Просмотров: 66

Снаряд времен Великой Отечественной был найден в ходе строительных работ на территории Муромского завода Трубопроводной арматуры при установке одной из свай. Прибывшие саперы дали заключение о безопасности находки. И все же этот случай стал поводом для дополнительной  проверки, которую инициировал глава Евгений Рычков. По словам ведущего  специалиста  управления архитектуры и градостроительства Ольги Евстифеевой,  за строительством этого объекта комиссия администрации округа будет следить и в дальнейшем. Ведь с подобными  находками строители еще могут столкнуться,   когда начнут рыть котлован.

Начальник межмуниципального отдела МВД России «Муромский» Александр Руденко доложил, что за неделю в округе  зафиксированы 508 преступлений. Из них 10 краж, одно мошенничество и два факта грабежа.

 

Из наиболее серьезных выделяется грабеж в одном из подъездов, где у женщины вырвали сумку. В минувшее воскресенье был угнан автомобиль. Лица установлены. Зафиксирован очередной факт мошенничества. Женщине на телефон позвонил мошенник, представился сыном и сказал, что попал в ДТП, необходимы деньги следователю. Женщина передала 30 тысяч через посредника. В итоге выяснилось, что номер, с которого звонили, из Новосибирской области.

 

23 марта около часу ночи неизвестные у дома №73а по ул. Советская из автомашины Рено похитили видеорегистратор за 6 тыс рублей. Видеорегистратора и навигатора в эту же ночь лишился хозяин ВАЗ 21103, машина которого стояла на ул. Мечникова у д. №45.

 

Телевизор и сотовый телефон пропали в ночь на 23 марта из квартиры по ул. Красногвардейская. Хозяйка квартиры оценила причиненный ей ущерб в 16 тысяч рублей. В период с 20 по 25 марта из дома по ул. Гоголева неизвестный мужчина похитил 2 швейные машинки, батареи, насос и другое имущество на сумму в 30 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

 

26 марта из автомашины ВАЗ 2109 у дома по ул. Московской через незапертую дверь был похищен кассовый аппарат. В этот же день у дома по ул. Ленинградская женщина 27 лет похитила у мужчины 64 г.р. мобильный телефон за 2 тыс рублей.

 

Велосипед «Стел-Навигатор» в ночь на 28 марта в неизвестном направлении уехал из подъезда дома по ул. Щербакова.

 

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья