Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Эх, дороги…»

21.05.2014  Просмотров: 67

Во Владимирской области на ремонт и модернизацию дорог в этом году будет потрачено 4 миллиарда 800 миллионов рублей. Об этом журналистам сообщил директор профильного департамента региональной администрации Владимир Каленов. Самые значительные работы идут под Муромом. К холодам у нас должны закончить строительство объездной дороги. Это обойдется в полтора миллиарда. Остальные деньги пойдут на областные и муниципальные дороги. Кстати, в этом году появились муниципальные дорожные фонды. В них идут 15% акцизных сборов. По словам  чиновника, схема распределения этих денег выгодна сельским поселениям. Это связано с тем, что чем протяжённее дорожная сеть, тем больше денег получает муниципалитет. Таким образом, города получат денег меньше, чем раньше, а села и деревни — больше.

 

В свою очередь, глава Мурома Евгений Рычков на минувшей неделе совершил объезд городских дорог, по которым проходит большегрузный транспорт. По мнению главы, проезжая часть таких улиц как Калинина, Трудовая, Лаврентьева, и многих других — находится в неудовлетворительном состоянии. Они серьёзно пострадали после начала строительства объездной дороги. На их  восстановление понадобятся серьёзные финансовые вложения. В ближайшее время будет решён вопрос о том, чтобы деньги на ремонт городских дорог были заложены в бюджет строительства новой объездной.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья