Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Дождались!

21.07.2014  Просмотров: 66

Во Владимирской области жителю с ограниченными физическими возможностями  присудили компенсацию в 600 тысяч рублей. Деньги будут взысканы с Аэрофлота за испорченную в багажном отсеке во время полета в Ниццу инвалидную коляску.  

Инцидент с коляской произошел в августе 2012 года. Инвалид-колясочник вместе с родителями отправился в путешествие на Лазурный берег Франции. Несмотря на заявление владельца кресла о необходимости ее нахождения в салоне самолета, сотрудники авиакомпании потребовали сдать ее в багаж. Во время перелета рама кресла-коляски была серьезно повреждена, ее дальнейшее использование оказалось невозможным. Представители российской авиакомпании отказали туристам в ремонте коляски и в просьбе предоставить взамен испорченной другое кресло-коляску. Путешественники вынуждены были приобрести в аптеке  Ниццы новую коляску.

 

Возвратившись в Россию, после оценки стоимости ремонта, семья неоднократно обращалась с претензиями к Аэрофлоту о компенсации. Только через год от авиакомпании поступил ответ о возможности 15 тысяч руб! От такой компенсации истец отказался и обратился в суд.

Судебная коллегия Владимирского областного суда согласилась с выводом суда первой инстанции г.Коврова, поскольку были верно установлены обстоятельства дела и доказана вина ответчика в повреждении имущества при перевозке пассажира с ограниченной подвижностью.  Теперь Аэрофлот выплатит молодому человеку 600 тысяч рублей.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья