Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Кошка лижет нам руки. Что это значит?

Сегодня разберемся с тем хорошо или плохо, когда кошки лижут нам…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Доска позора» для злостных неплательщиков алиментов.

18.12.2014  Просмотров: 60

Владимирские  судебные приставы и руководство областного автовокзала   объединились в борьбе против злостных неплательщиков алиментов и открыли первую Доску позора, сообщает пресс-служба  областного управления судебных приставов.

 

На доске — 10 фотографий  жителей области, которые не только  не платят  алименты своим детям, но и   прячутся  от  судебных приставов-исполнителей. А   всего  в  регионе   таких розыскных дел  заведено  уже более трехсот. Никаких особых критериев для размещения  именно этих  лиц на стенде не было. Все они из разных  городов, разного возраста, с разной суммой задолженности перед своими детьми. Приставы обещают, что этот стенд — первый шаг в сотрудничестве двух ведомств. Руководство автовокзала уже дало свое принципиальное согласие на размещение аналогичной информации  на автовокзалах и автостанциях  районных  центров нашей области. В скором времени аналогичные доски появятся на автовокзалах Мурома, Коврова, Кольчугино, Суздаля и других городов области.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья