Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Доска позора» для злостных неплательщиков алиментов.

18.12.2014  Просмотров: 56

Владимирские  судебные приставы и руководство областного автовокзала   объединились в борьбе против злостных неплательщиков алиментов и открыли первую Доску позора, сообщает пресс-служба  областного управления судебных приставов.

 

На доске — 10 фотографий  жителей области, которые не только  не платят  алименты своим детям, но и   прячутся  от  судебных приставов-исполнителей. А   всего  в  регионе   таких розыскных дел  заведено  уже более трехсот. Никаких особых критериев для размещения  именно этих  лиц на стенде не было. Все они из разных  городов, разного возраста, с разной суммой задолженности перед своими детьми. Приставы обещают, что этот стенд — первый шаг в сотрудничестве двух ведомств. Руководство автовокзала уже дало свое принципиальное согласие на размещение аналогичной информации  на автовокзалах и автостанциях  районных  центров нашей области. В скором времени аналогичные доски появятся на автовокзалах Мурома, Коврова, Кольчугино, Суздаля и других городов области.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья