Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Коты-пенсионеры.

Сегодня мы поговорим об усатых пенсионерах. По статистике, коты живут около…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Дорожные войны.

25.12.2014  Просмотров: 219

15 декабря в с. Борисоглеб водитель Рено-Логан не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с  ВАЗ-21099. В результате пострадали пассажир  и водитель ВАЗ.

 

16 декабря на 37 км а/д Муром – М7 «Волга» водитель Лады выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с а/м Хюндай-Гетц. Оба водителя получили ЧМТравмы, переломы рук, ног и ребер.

 

17 декабря на 25 км а/д «Вязники-Татарово», водитель NISSАN АLМЕRА не имея водительского удостоверения, не справился с управлением при прохождении поворота и совершил съезд в кювет. Водитель получил ЧМТ.

 

17 декабря в г.Вязники водитель ГАЗели сбивает пьяного пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте, после чего, на мужчину совершил наезд ВАЗ-21074. Пешеход госпитализирован  с ушибом крестца.

 

18 декабря  на 86 км а/д Касимов -Муром — Н-Новгород, водитель  Лады при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении а/м Фиат. С ЧМТ в больницу была доставлена пассажирка лады девушка 18 лет.

 

18 декабря на  ул. Железнодорожной в г. Вязники водитель а/м УАЗ при встречном разъезде не учел безопасный боковой интервал и совершил столкновение с КАМАЗом. После удара  УАЗ отбросило на обочину,  на автомашину МАN. Водитель  УАЗика получил перелом стопы.

 

18 декабря в 22:20 на ул. Артема в Муроме водитель АUDI при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество ВАЗ-11173 Пострадали два пассажира «классики» 19-ти лет.

 

21 декабря в 16.50 на перекрестке улиц Кленовая- Лаврентьева легковым авто был сбит мужчина 82 г.р. Результат: ЗЧМТ и сотрясение головного мозга. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья