Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Дорожные войны.

25.12.2014  Просмотров: 209

15 декабря в с. Борисоглеб водитель Рено-Логан не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с  ВАЗ-21099. В результате пострадали пассажир  и водитель ВАЗ.

 

16 декабря на 37 км а/д Муром – М7 «Волга» водитель Лады выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с а/м Хюндай-Гетц. Оба водителя получили ЧМТравмы, переломы рук, ног и ребер.

 

17 декабря на 25 км а/д «Вязники-Татарово», водитель NISSАN АLМЕRА не имея водительского удостоверения, не справился с управлением при прохождении поворота и совершил съезд в кювет. Водитель получил ЧМТ.

 

17 декабря в г.Вязники водитель ГАЗели сбивает пьяного пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте, после чего, на мужчину совершил наезд ВАЗ-21074. Пешеход госпитализирован  с ушибом крестца.

 

18 декабря  на 86 км а/д Касимов -Муром — Н-Новгород, водитель  Лады при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении а/м Фиат. С ЧМТ в больницу была доставлена пассажирка лады девушка 18 лет.

 

18 декабря на  ул. Железнодорожной в г. Вязники водитель а/м УАЗ при встречном разъезде не учел безопасный боковой интервал и совершил столкновение с КАМАЗом. После удара  УАЗ отбросило на обочину,  на автомашину МАN. Водитель  УАЗика получил перелом стопы.

 

18 декабря в 22:20 на ул. Артема в Муроме водитель АUDI при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество ВАЗ-11173 Пострадали два пассажира «классики» 19-ти лет.

 

21 декабря в 16.50 на перекрестке улиц Кленовая- Лаврентьева легковым авто был сбит мужчина 82 г.р. Результат: ЗЧМТ и сотрясение головного мозга. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья