Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Дорожная хроника.

12.01.2021  Просмотров: 32

5 января на 2- ом км а/д Муром-Лазарево 75-летний водитель а/м УАЗ не учел необходимый боковой интервал и столкнулся с «Рено- Меган» под управлением 32-летней женщины. Иномарка ехала на встречу. В результате пострадали 3 пассажира «Рено». 

У  79-летней женщины – перелом предплечья, у 77-летнего мужчины – ушиб грудной клетки, а 5-летний ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Виновник аварии отделался ушибом грудной клетки.

В этот же день на 2-ом км а/д М 7 Волга водитель ВАЗа, 25-летняя девушка, по дороге в Чаадаево, объезжала препятствие и выехала на встречную полосу, где, не справившись с управлением, врезалась в  ВАЗ 2115. 73-летний водитель и 70 летний пассажир «пятнашки», а также виновница аварии получили ушибы.

 

Ночью 6 января в Муроме на ул. Московской, 86 водитель Хенде Сантафе при повороте налево не уступил дорогу  Ладе-Калине. В результате столкновения ушибы получили 18-летний водитель и его ровесник-пассажир.

В этот же день 22-летний водитель Лады, выезжая с Вербовского на РЗШ, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с а/м Форд-Фьюжен под управлением 38-летней автоледи. Кроме водителей пострадал и 41-летний пассажир иномарки.

И 6 же января на перекрестке ул. КРШ и Энгельса 21-летний водитель Тойоты РАФ4 врезался в остановившийся  на светофоре а/м Лада Веста под управлением 25-летней девушки. В результате она получила черепно-мозговую травму.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья