Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

До пункта назначения не дошли 160 тысяч рублей.

7.03.2014  Просмотров: 76

Еще один начальник почтового отделения во Владимирской области подозревается в присвоении народного добра. Заместитель прокурора Меленковского района утвердил обвинительный приговор и направил в суд дело в отношении начальника отделения почтовой связи деревни Левино и села Денятино Меленковского района.

 

О начальнике почтового отделения в Муромском районе, который присваивал народное добро, мы уже сообщали. Но если в нашем округе, по версии следствия, присваивались социальные пособия, то в Меленках начальник почтового отделения, согласно результатам предварительного следствия, оставлял себе деньги, которые граждане вносили в счет оплаты коммунальных услуг и налоговых платежей. Таким нехитрым способом женщина пополняла свой личный бюджет в течение 2013 года. До пункта назначения не дошли в итоге 160 тысяч рублей. На данный момент дело передано в суд, с работы бывший почтовый начальник уволена.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья