Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Диспансеризация в Муроме проходит почти на идеальном уровне, считает главный врач области.

15.05.2014  Просмотров: 98

Перспективы и достижения медицинской деятельности рассматривались во время проведения информационного дня. Он прошел в Муроме в среду с участием руководителя областного департамента здравоохранения Александра Кирюхина, главы округа Евгения Рычкова. Главный врач региона отметил работу муромской системы здравоохранения, как стабильную и надежную. Есть проблемы, но в Муроме их меньше, чем у других. Город в лидерах по проведению диспансеризации взрослого населения, а это на сегодня одна из первоочередных задач. Именно диспансеризация помогает выявить заболевания на ранней стадии. Например, выявление онкологии на ранней стадии может решить проблему до полного выздоровления. К слову, в 14-15 г.г во Владимире планируется сдать в эксплуатацию онкологический центр, оснащенный самым современным оборудованием.

 

Проблему нехватки врачей и медперсонала пробуют решить, повышая их уровень  с помощью дистанционного обучения. Сейчас такое обучение с институтом Бакулева проходят 200 владимирских врачей. Они изучают тактику ведения больных с ишемической болезнью и инфарктом. В Муроме освоили практику догоспитализационного тромболизеса. Это введение  средства, которое приводит к растворению тромба. Такая процедура необходима,  например, чтобы можно было переправить больного из Мурома в кардиохирургию Владимира. Соответственно, снижается уровень смертности.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья