Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Деньги из 33 региона в Воронеж не уходят.

21.05.2014  Просмотров: 71

В региональном Фонде капитального ремонта многоквартирных домов опровергают мнение, что деньги, собранные с жителей Владимирской области, уходят на счет в Воронеже. На сайте Фонда капремонта появилось официальное письмо, призванное убедить жителей, что собранные с них деньги никто не выводит за пределы 33 региона. Проблема заключается в том, что в рассылаемых квитанциях на оплату капремонта домов указаны реквизиты банка с адресом в Воронеже. В связи с этим у значительной части жителей сложилось устойчивое мнение, что деньги, собранные в области, просто переводят в Воронеж. Как отмечает Зебра-ТВ, вызванное этим недоверие людей к Фонду существенно сказывается на собираемости денег. И поскольку у Фонда и так хватает проблем с доставкой и оплатой квитанций, региональный оператор разместил на своем сайте официальное заявление банка, в котором подозрительным жителям разъясняется, что деньги за капремонт поступают на счет во Владимире, а Воронеж в платежках указан в качестве головного фил

Вот текст этого письма

Вниманию плательщиков взносов на капитальный ремонт!

В связи с многочисленными вопросами относительно территориальной принадлежности счета Регионального оператора и специальных счетов под управлением Регионального оператора поясняем, что счета Фонду капитального ремонта Владимирской области открыты и обслуживаются в Операционном офисе в г. Владимире ОАО Банк ВТБ, расположенном по адресу: г.Владимир, ул.Разина, д.21.

В соответствии со структурой Банка ВТБ Операционный офис в г. Владимире является внутренним подразделением Филиала ОАО Банк ВТБ в г. Воронеже, обслуживающего  Центральный федеральный округ Российской Федерации.

В квитанции на оплату указаны платежные реквизиты, содержащие номер счета, БИК и наименование филиала банка. Наименование операционного офиса в платежных реквизитах указывать не требуется.

С уважением,

ОАО Банк ВТБ.

иала, к которому мы относимся. 

 

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья