Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Дела житейские.

22.10.2014  Просмотров: 69

В Муром в среду приехал директор департамента цен и тарифов Владимирской области Роман Сорокин. В  администрации Роман Николаевич провел пресс-конференцию с руководителями  ресурсоснабжающих организаций округа и ответил на вопросы журналистов. Чиновник подвел промежуточные итоги тарифного регулирования в коммунальном комплексе и сообщил о планах на 2015-й. 

 

И еще немного о насущном. В Госдуме в первом чтении принят законопроект об увеличении МРОТ. По словам депутата Госдумы  от нашей области Игоря Игошина: «очень важно в этом году повысить минимальный размер оплаты труда не на ту инфляцию, которая планировалась ранее, а на реальную, на 7.6%, исходя  из экономических обстоятельств». Напомним, сейчас МРОТ составляет 5 тысяч 554 рубля.

 А вот повышать пособие по безработице в России в 2015 году не планируется. Об этом заявил замминистра финансов Айрат Фаррахов. Ранее Министерство труда и социальной защиты разработало госпрограмму «Содействие занятости населения», которая предполагала увеличение максимального размера пособия по безработице в России к 2020 году до прожиточного минимума.

 

Как заявил Фаррахов , в проекте федерального бюджета на 2015 год на предоставление социальных выплат безработным предусмотрены более 38 миллиардов рублей. Этот объем ассигнований определен с учетом действующих максимального и минимального размеров пособия: 4,9 тысячи рублей и 850 рублей соответственно.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья