Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Дела житейские.

14.08.2014  Просмотров: 53

Жители двора дома №  3 по улице Лаврентьева вот уже три года бьются за то, чтобы им отремонтировали дорогу. Капитального ремонта дороги на улице Лаврентьева жильцы не видели уже много лет. А стоит пройти дождю — придомовая территория превращается в одну большую лужу. Со слов муромлян, такая ситуация случилась из-за того, что по этой улице грузовики ездят разгружать продукты в местные магазины. Дорожный вопрос оказался настолько серьезным, что с инспекцией на место выехал и глава округа. Евгений Рычков на месте дал поручение гендиректору ООО «Дорожник» Александру Сухареву разработать проект по отведению воды с придомовой территории. А вот проблема с асфальтированием двора будет решаться совместно с владельцами магазинов, — пообещал мэр.

 

Ненастье и разбитые тротуарные дорожки не позволяют жителям других микрорайонов эксплуатировать свои контейнерные площадки. По сведениям директора ООО «Экотранс» Нины Шекуровой к ним обратились жители домов по ул. Ямской, Мечникова, 32, Красногвардейской, 39 и Лакина, 89 с вопросом о переносе контейнерных площадок. Как отметила Нина Ивановна, проблема будет разрешена в ближайшее время.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья