Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Чрезвычайная ситуация ликвидирована.

22.05.2014  Просмотров: 98

21 мая Центральный региональный центр МЧС России провел на территории нашего округа учения по ликвидации ЧС связанных с разливами нефтепродуктов на опасном производственном объекте. По легенде в 8 утра поступила вводная о том, что на ОАО «РЖД» в Муроме произошла крупная авария — утечка дизельного топлива. Главное управление МЧС области было приведено в режим «Чрезвычайная ситуация». В экстренном порядке был собран оперативный штаб, к месту незамедлительно выехали службы экстренного реагирования, гарнизона пожарной охраны, аварийно-спасательные формирования. Спустя некоторое время обстановка усложняется. В результате утечки произошел пожар. На месте происшествия проводится тушение пожара, сбор жидких нефтесодержащих отходов, вывоз их на полигон и утилизация. Для тушения привлекается пожарный поезд. По легенде двое участников ликвидации ЧС получили ожоги. Их госпитализируют. Чрезвычайная ситуация ликвидирована. Угрозы населению нет. Цели тренировки достигнуты — учения прошли успешно, по оценке руководство все подразделения сработали оперативно. Подобные тренировки позволяют отрабатывать действия экстренных служб на случай возникновения подобных чрезвычайных ситуаций.

 

Именно такая ситуация возникла в Муроме на минувшей неделе. На заводе «Техно-Николь» при разгрузке битума произошло самовоспламенение и взрыв. Сегодня, как уверяют в руководстве предприятия, все системы работают в штатном режиме. Угрозы здоровью работников и горожан нет.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья