Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Бьёт — значит, любит?

12.03.2014  Просмотров: 80

В период с 3 по 10 марта службой скорой помощи обслужено 1402 вызова, из которых 101- по поводу травм.

О некоторых фактах подробнее:

7 марта скорая выезжала к 41-летней жительнице Мурома. Женщина предприняла попытку суицида и порезала себе ножом лицо. Помощь пострадавшей оказана на месте, поскольку от предложенной госпитализации она отказалась.

В этот же день счеты с жизнью хотела свести 42-х летняя муромлянка. Она выпила около 70 -ти различных таблеток, что неминуемо привело к отравлению.

 

В народе говорят, «бьёт — значит, любит». Видимо по такому принципу действовал 8 марта муж почтенного возраста по отношению к своей супруге. Он ударил её лопатой по губам. В результате у 73-х летней женщины вместо подарков была рубленая рана губы.

 

Аналогичная история произошла на следующий день, 9 марта. На этот раз муж  избил свою 39-ти летнюю жену. В больницу она попала с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной губы, подбородка и ушибом грудной клетки.

 

А ночью 9 марта на ул. Владимирское шоссе был обнаружен 30-ти летний мужчина. Как выяснилось, его избили неизвестные. Теперь пострадавший залечивает множественные ушибы лица.

 

Впрочем, получить побои можно не только на улице, но и в специально отведенных для отдыха местах. Речь идет о клубах и кафе. Так 9 марта в развлекательном комплексе «Москва» был избит 23-х летний молодой человек. У него черепно-мозговая травма и ушиб лица. А в ночном клубе «Империя» черепно-мозговую травму получил 32-х летний мужчина. 10 марта полицейские обнаружили возле кафе «Восток-Запад» 25-ти летнего мужчину. Он лежал на земле без одежды. Медики зафиксировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму.

 

В понедельник, 10 марта, срочная медицинская помощь понадобилась пожилому пенсионеру. 86-ти летнего деда избили. У него черепно-мозговая травма, ушибы головы и грудной клетки. Госпитализировали пострадавшего от соседей.

 

И последнее.

Вчера и сегодня в Муроме прощались с погибшими в результате кровавой расправы, которую устроил военный-конрактник. Следственным управлением по западному военному округу проводится проверка по факту жестокого убийства 6 человек.

Начальник следственного комитета по Западному военному округу Святослав Пахомов сообщил, что первоочередная задача следователей разобраться в причинах, которые привели к столь печальному результату. Но определенные меры безопасности в связи с этими событиями в воинских частях региона проводиться не будут. Данное преступление не вызовет ужесточения мер и массовую волну проверок.

Святослав Пахомов отметил, что профилактическая работа является постоянной мерой, а также довольно многоступенчатой и устоявшейся системой. Поэтому преступление не стало сигналом к началу дополнительных проверок или работы психологов с солдатами. Напомним, шокирующее убийство произошло сразу в 2-х областях, Нижегородской и Владимирской. Солдат-контрактник расстрелял своих сослуживцев, жену и ее родственников, а затем покончил с собой.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья