Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Будем делать Муром центром инженерных войск!

4.08.2014  Просмотров: 96

Заметным событием стали всероссийские соревнования тяжёлой военной понтонной техники «Открытая вода». В Муроме они прошли впервые и, по словам главы округа, «однозначно не комом». 2 августа военные продемонстрировали фигуры высшего пилотажа на воде. В финале конкурса победили инженеры Южного военного округа. Военные соревновались в скорости, выносливости и управлении тяжёлыми машинами на Оке. Второе место заняли военнослужащие Западного военного округа , третье досталось представителям Центрального военного округа. Во время финального «сражения» на Оке было сымитировано военное нападение на территорию объекта. Над водой пролетели штурмовики Су-25, вертолеты Ми-24 и Ми-8. После этого участники разбирали завалы и минно-взрывные заграждения, прокладывали дорогу для автомобильной и гусеничной техники, а в самом конце «навели переправу на 300-метровом участке водной преграды». В общей сложности в конкурсе приняли участие более 600 военнослужащих и 150 единиц инженерной техники, а также самолёты и вертолёты, мотострелковые и танковые подразделения.

Соревнования «Открытая вода» собрали около 20 тысяч зрителей. Напомним, изначально организаторы рассчитывали примерно на 10-15 тысяч. Велика вероятность того, что эти соревнования получат прописку в Муроме и будут проходить здесь традиционно. Не исключено, что в дальнейшем «Открытая вода» приобретет статус международного турнира. «Будем делать Муром центром инженерных войск!»- заявил Евгений Рычков.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья