Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Бороться за высокий статус нет смысла!»

26.02.2014  Просмотров: 82

В среду в ЗС состоялось очередное заседание парламентариев. В повестке дня значался отчет начальника УМВД России по Владимирской области Губарева Сергея, информация о реализации Указов Президента в части повышения заработных плат в сфере образования и культуры. Были внесены изменения в статью Закона Владимирской области о транспортном налоге.

 

Отметим, что на минувшей неделе в ЗС прошел «круглый стол» по проблемам сохранения памятников истории и культуры. Одной из центральных тем стало обсуждение статуса исторических поселений. В нашей области три города имеют такой статус-это Владимир, Суздаль и Гороховец.  По объему историко-культурного наследия еще несколько городов могли бы претендовать на то, чтобы быть включенными в список. Однако, глава нашего округа Евгений Рычков заметил, что статус исторического поселения влечет за собой значительные расходы и серьезные организационные и юридические нестыковки. Мэр не видит смысла бороться  за высокий статус, если нормы градостроительного кодекса и без того позволяют местным властям контролировать застройку и осуществлять охрану памятников в той части, которая определяется как особая зона.  


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья