Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Не позволяйте собаке есть снег!

Конечно, в преддверии Нового года, а он, как известно, будет Годом…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Без трагедий в праздничные дни не обошлось.

12.01.2015  Просмотров: 94

С 1 по 12 января службой скорой помощи обслужено 2 600 обращений, было травмировано 130 человек. Некоторые подробности:

1 января  около 8-ми вечера смертельная авария случилась в районе д. Польцо муромского района. Снегоход  вылетел из лесополосы и врезался в стоявшую на дороге фуру. 24-х летний пассажир попал в больницу с многочисленными травмами. У него черепно-мозговая травма, тупая травма живота, перелом бедра и рук. А 26-ти летний водитель снегохода от полученных травм скончался на месте.

 

1 января ДТП случилось на Меленковском шоссе. Водитель легковушки, женщина 29-ти лет, вылетела в кювет и перевернулась. У женщины черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

 

В новогоднюю ночью мужчина 51 года неудачно съехал с горки, установленной на площади 1 100-летия.  Он ударился головой о лёд и получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Такой же диагноз и у 27-ми летней девушки. Её избили в новогоднюю ночь в районе школы №3 неизвестные. Пострадавшая попала в больницу.

 

3 января скорая выезжала на железнодорожный вокзал. 57-ми летняя пассажирка поезда, жительница Ульяновска, ошпарилась кипятком. У неё термический ожог бедра. Помощь ей оказана на месте.

 

4 января на ул. Кленовой случилась трагедия. 21- летняя девушка выпала с 9-ого этажа. Прибывшей на место скорой оставалось лишь констатировать смерть. Это случилось в 4-20.

 

3-х летний ребенок приехал из Москвы в гости к бабушке и по недосмотру съел 13 таблеток. Это случилось 2 января в д. Волнино муромского района. Малыш доставлен в больницу.

 

И 8 января скорая выезжала на дорогу Муром-Владимир, где срочная помощь понадобилась 66-ти летней жительнице Москвы. Она была пассажиром туристического автобуса. У женщины случился гипертонический криз. С ним она  госпитализирована в муромскую больницу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья