Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Коты-пенсионеры.

Сегодня мы поговорим об усатых пенсионерах. По статистике, коты живут около…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Без трагедий в праздничные дни не обошлось.

12.01.2015  Просмотров: 100

С 1 по 12 января службой скорой помощи обслужено 2 600 обращений, было травмировано 130 человек. Некоторые подробности:

1 января  около 8-ми вечера смертельная авария случилась в районе д. Польцо муромского района. Снегоход  вылетел из лесополосы и врезался в стоявшую на дороге фуру. 24-х летний пассажир попал в больницу с многочисленными травмами. У него черепно-мозговая травма, тупая травма живота, перелом бедра и рук. А 26-ти летний водитель снегохода от полученных травм скончался на месте.

 

1 января ДТП случилось на Меленковском шоссе. Водитель легковушки, женщина 29-ти лет, вылетела в кювет и перевернулась. У женщины черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

 

В новогоднюю ночью мужчина 51 года неудачно съехал с горки, установленной на площади 1 100-летия.  Он ударился головой о лёд и получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Такой же диагноз и у 27-ми летней девушки. Её избили в новогоднюю ночь в районе школы №3 неизвестные. Пострадавшая попала в больницу.

 

3 января скорая выезжала на железнодорожный вокзал. 57-ми летняя пассажирка поезда, жительница Ульяновска, ошпарилась кипятком. У неё термический ожог бедра. Помощь ей оказана на месте.

 

4 января на ул. Кленовой случилась трагедия. 21- летняя девушка выпала с 9-ого этажа. Прибывшей на место скорой оставалось лишь констатировать смерть. Это случилось в 4-20.

 

3-х летний ребенок приехал из Москвы в гости к бабушке и по недосмотру съел 13 таблеток. Это случилось 2 января в д. Волнино муромского района. Малыш доставлен в больницу.

 

И 8 января скорая выезжала на дорогу Муром-Владимир, где срочная помощь понадобилась 66-ти летней жительнице Москвы. Она была пассажиром туристического автобуса. У женщины случился гипертонический криз. С ним она  госпитализирована в муромскую больницу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья