Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Многие представления о собаках ошибочны!

По восточному календарю 16 февраля наступил год Желтой Собаки, поэтому всё…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Банька «по-черному» стала роковой.

29.12.2014  Просмотров: 78

За неделю службой скорой помощи было обслужено 1 333 вызова. Некоторые подробности:

23 декабря «скорая» выезжала в район ж/д вокзала. Здесь помощь понадобилась 49-ти летнему муромлянину. Пьяный мужчина, уже имея перелом бедра и находясь в аппарате Елизарова, упал и тем самым усугубил имеющуюся травму.

 

В ночь на 24 декабря мужчина 57-ми лет, житель муромского района, отравился сильно действующим снотворным. Он принял около 30 таблеток. Причину своего поступка пострадавший не комментирует, а здоровье теперь поправляет в больнице.

25 декабря  в лечебное учреждение попала и 19-ти летняя девушка. Она отравилась антидепрессантами. 27 декабря была госпитализирована 30-ти летняя муромлянка после того, как с целью суицида порезала себе руку.

 

В субботу, 27 декабря, в Дмитриевской слободе произошло ЧП.  Две престарелые женщины пошли в баню, которая топилась, что называется , «по-чёрному».  Всё закончилось токсическим отравлением. В результате  82-х летняя женщина скончалсь, а 78-ми летнюю пенсионерку медикам удалось спасти.

 

В эту же субботу срочная помощь понадобилась мужчине 31 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он выпрыгнул из окна 2-ого этажа. В итоге попал в больницу с  закрытым переломом обеих ног и подозрением на перелом позвоночника.

 

27 же декабря пострадал охранник развлекательного комплекса «Москва». В ходе возникшего конфликта неизвестный нанес ему проникающее, колото-резаное ранение брюшной стенки. Мужчина госпитализирован.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья