Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Автомобиль на материнский капитал!

21.09.2020  Просмотров: 33

Владимирские законодатели предлагают новый вариант использования «детских» выплат. Законодательно Собрание Владимирской области внесло в ГосДуму проект федерального закона, допускающего использование средств материнского капитала на покупку машины. Авторы заявляют, что при работе над документом исходили из насущных потребностей семей с детьми.

 

Владимирские законодатели предлагают внести изменения в закон 2006 года, регламентирующий способы распоряжения материнским капиталом. Депутаты считают, что семье необходимо дать право использовать выделенные государством средства на покупку машины. Ограничения — стоимость до 1,5 млн руб., мощность не выше 150 л.с., наличие не более 8 пассажирских мест — обеспечат возможность приобрести хорошее семейное авто, но не позволят вложить «детские» деньги в предмет роскоши. Также обязательными условиями предлагается сделать следующее: покупка должна быть оформлена в общую собственность детей и родителей, и машину в течение 3-х лет нельзя переоборудовать или продавать — иначе всю сумму придется вернуть в Пенсионный фонд.

 

«Семьям с ребенком, а тем более с несколькими детьми, автомобиль очень нужен. Это и возможность всем вместе выехать на природу, на отдых, и решение вопроса со школой, секциями, кружками, а они не всегда рядом с домом. Повышение мобильности, экономия времени, появление новых вариантов проведения досуга — вот что такое машина. Она повышает качество жизни семьи в целом и конкретно ребенка в этой семье», — прокомментировал закинициативу спикер облпарламента Владимир Киселев.

 

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья