Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Автолюбителям следует подготовиться.

13.11.2014  Просмотров: 63

В новом году литр бензина подорожает на три рубля. Госдума одобрила законопроект о налоговом маневре. Предлагается увеличить акцизы на бензин 5 класса («Евро-5»). В нефтяной отрасли предполагается и увеличить ставки налога на добычу полезных ископаемых. Для потребителей это уже означает повышение цен на бензин. С учетом «внеурочных» повышений акциза и инфляции эксперты ждут в 15 году роста цен цен на 15%. Как ранее заявил замминистра финансов Сергей Шаталов, после «налогового маневра» цены на дизтопливо и автобензин увеличатся на 3 рубля за литр.

 

Тем временем главный коммунальщик города Игорь Федурин обратил внимание дорожных служб на состояние проезжей части. После наледи в некоторых местах появились небольшие ямы. А в соседней Выксе озабочены состоянием грунтовых дорог. Проводимый ранее ямочный ремонт признан неэффективным. Поэтому принято решение более основательно подойти к проблеме и произвести ремонт отшлаковкой или так называемым „послойным“: способом. Сначала выкапывается некий котлован, который засыпается песком, и только потом — шлаком. К концу ноября текущего года благоустройство выксунских дорог планируют закончить.

 

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья