Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Автоледи врезалась в ограждение автовокзала.

11.11.2014  Просмотров: 97

По сведениям наших медиков в период с 5 по 10 ноября они обслужили 808 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 57 раз. Бытового травматизма у нас -21 факт,  уличного-12,  в криминальных разборках пострадали 11 человек, 10 человек обратились к медикам за помощью после дорожных аварий. 12 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

5 ноября в 11.30 на ул. Куликова у ТЦ «Тибор» легковым автомобилем была сбита женщина 40 лет. С ушибом грудной клетки пострадавшая доставлена к травматологу в поликлинику. Девушка 16 лет в этот день дома наступила на швейную иглу, которая еще и обломилась. Для извлечения инородного тела из правой стопы пострадавшая была госпитализирована в  больницу.

 

В 19 часов наряд ППС вызвал бригаду медиков к мосту Вербовского микрорайона. В состоянии комы от чрезмерного употребления алкоголя стражи порядка обнаружили здесь мужчину 60 лет. Мужчину доставили в приемный покой третьей городской.

 

В 21.30 житель ул. Московской — молодой человек 84 г.р., предпринял попытку войти в свою квартиру через окно первого этажа, но сорвался и упал на асфальт, ударившись головой. Большую точку в альпинисткой выходке поставил карниз, который еще и упал на «неудачника-каскадера». С ушибом мозга и в состоянии комы молодой человек был госпитализирован. Отмечается, что пострадавший при этом находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

6 ноября в 21 час на ул. Московской женщина- водитель иномарки, не справилась с управлением и въехала в ограждение автовокзала. К счастью на автобусной  остановке никого не было. Но зрелище от удара в забор впечатлило многих, особенно таксистов, в авто которых летели металлическая стружка и детали. Медики, в свою очередь, диагностировали у пострадавшей автолеи реакцию на стресс, которая выразилась в повышении давления. Хендай- Солярис восстановлению не подлежит, хозяйка авто от госпитализации отказалась.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья