Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

«Автограф» для мошенников: пин-код на банковской карте.

16.10.2014  Просмотров: 79

Оперативная обстановка в Муроме сложная. Об этом свидетельствуют и цифры. С 5 по 11 октября зарегистрированы 660 обращений в дежурную часть полиции. Из них 3 грабежа, 7 краж, одно самоубийство, незаконную порубку леса.

 

14 октября сотрудниками полиции по Селивановскому району совместно с представителями лесничества был задержан 38-летний безработный местный житель, подозреваемый в незаконной рубке лесных насаждений в особо крупном размере. Установлено, что в начале октября в Красногорбатском участковом лесничестве мужчина совершил незаконную вырубку 55 деревьев сосны, причинив лесничеству  ущерб в  430 тыс рублей. В ходе выяснения всех обстоятельств полицейским стало известно, что деревья ему были нужны для строительства своего дома. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

 

5 октября девушка 96 г.р., состоящая на учете в комитете по делам несовершеннолетних пыталась похитить из магазина «Дикси» на ул. Ленинградская бутылку виски стоимостью в 535 рублей. Возбуждено уголовное дело. Из подсобного помещения пилорамы по ул. Механизаторов путем свободного доступа похищены электроинструменты на сумму в 18 тысяч рублей. Преступник задержан- им оказался житель Ленинградской области 24 лет.

 

7 октября житель с. Панфилово 20 лет незаконно проник в квартиру по ул. Парковая, откуда похитил имущество. Хозяйка оценила причиненный ущерб в 36 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

 

В свою очередь, муромские полицейские готовят комплекс мер по профилактике преступлений, связанных с кражами личного транспорта. Только за неделю в округе было совершено 3 угона автомобилей. В основном преступников интересует классические отечественные модели авто. В ночь на 8 октября в с. Панфилово был угнан ВАЗ 2106. Впоследствии машину обнаружили в поле у д. Орлово. Еще одну легковушку, которую украли в микрорайоне Южный, обнаружили сгоревшей. Автомобиль бесследно исчез и с ул. Бочкарева, Якиманской  Слободы. Между тем удалось задержать преступника, который  ранее совершил кражу колес. Примечательно, что сам он владеет автомобилем Ниссан-Кашкай.

 

В дежурную часть обратилась жительница Мурома 58 лет. Вернувшись с покупками домой, она обнаружила пропажу кошелька. В нем находились 300 рублей и банковская карта, с которой впоследствии неизвестным были сняты 3 тысячи  рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении кражи был задержан 18-летний местный житель. Оперативным путем установлено, что кража была совершена на территории торгового павильона вечером 6 октября. Потерпевшая, совершив покупку, положила кошелек в зоне видимости, не застегнув сумку. Злоумышленнику не составило труда снять денежные средства с карты, так как пин-код был указан на оборотной стороне. По факту кражи возбуждено уголовное дело.  

 

10 октября в дежурную часть поступило сообщение о том, что житель ул. Московская 31 г.р., находясь в квартире, с целью суицида произвел выстрел в висок из самодельного оружия. Пенсионер скончался на месте. Проводится проверка.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья