Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Аварий по вине пешеходов-увеличилось!

7.02.2014  Просмотров: 83

За минувшую неделю в Муроме и районе выявлено 338 нарушений правил дорожного движения. Зафиксировано 2 ДТП, в которых 4 человека получили ранения. Несмотря на то, что за 2013-й год  число пострадавших среди пешеходов значительно уменьшилось,  количество ДТП непосредственно по вине пешеходов – увеличилось.  Именно на предотвращение аварий с участием пешеходов направлена профилактическая операция «Пешеход!». Она стартовала 1-го  февраля и продлится до 10-го числа.

 

3 февраля на пересечении Радиозаводского шоссе и улицы Орловской легковым автомобилем была сбита женщина 51 года. У пострадавшей– закрытый перелом правого бедра. 30 января в с. Благовещенское муромского района водитель трактора не справился с управлением и ТС опрокинулось в кювет. Пострадавший тракторист 84 г.р. был доставлен в поликлинику с ушибом голени и сотрясением головного мозга.

 

30 января на ул. Куликова в Муроме водитель ВАЗ -21104, совершил наезд на пешехода 62 г/р., который переходил проезжую часть  в неустановленном месте. В результате пешеход с ушибом головы, перелом бедра и  ключицы — госпитализирован.

 

4 февраля в г.Вязники на ул.Большая Московская  водитель HYUNDAI совершил наезд на бордюрный камень и в результате произошло опрокидывание авто. Водитель 72 г.р. получил ЧМТ, но от госпитализации отказался.

 

2 февраля на 308 км а/д М7 « Волга», водитель BMW X5, допустил наезд на пешехода 24 лет, которая переходила дорогу по нерегулируемому  переходу. От удара ее отбросило на правую полосу, где на нее совершил наезд автофургон. От полученных травм девушка  скончалась на месте ДТП.

1 февраля на ул. Горького в г. Вязники, водитель ВАЗ-21099 совершила наезд на пешехода 98 г.р., который также переходил дорогу в неустановленном месте, перед близко идущим транспортом. В результате подросток доставлен в больницу с ЧМТ, СГМ и закрытым переломом левой голени.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья