Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

Алкогольный психоз все чаще становится причиной вызова Скорой.

1.04.2014  Просмотров: 98

По сведениям наших медиков за неделю они обслужили 1051 вызов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 74 раза. В лидерах бытовой травматизм- 38 фактов, уличного-23, в криминальных разборках пострадали 10 человек, в ДТП- двое. 28 человек при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

24 марта мужчина 63 лет был избит неизвестными. С подозрением на сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму он доставлен в больницу. Мужчина 32-х лет в ходе семейной разборки с отцом получил рваную рану левого виска. Госпитализирован в ж/д больницу.

 

8-месячная малышка 24 марта опрокинула на себя чашку с кипятком. С ожогом ног 1-2-й степени она попала в детскую. Сюда же госпитализировали и девочку 2-х лет. Малышка обожгла кипятком правое предплечье и плечо.  

 

При падении на улице мужчина 52-х лет получил сотрясение головного мозга. И еще одно неудачное падение — мужчина 62-х лет ударился головой о стену. Результат:  гематома затылка, правда, от госпитализации пострадавший отказался.

 

25 марта у жителя Муромского района 63 лет наступил алкогольный галлюциноз. Диагноз далеко не безобидный, под ним  подразумевается  нарастающий отек головного мозга. В этот же день пьяную жену 30 лет избил муж. У пострадавшей ЧМТ и множественные ушибы. Медики госпитализировали женщину в ГБ №3.

 

Также 25-ого в Якиманской слободе в руках мужчины неожиданно взорвался пеномонтажный баллон. С ожогами рук и предплечья он доставлен в приемный  покой. После падения на пороге собственного дома женщина 40 лет, рассекла губу. Зашивать ее пришлось уже в больнице. При этом отмечается, что пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 

Вечер 28-ого марта в «Соренто» оказался печальным  для двух  молодых людей. В местном кафе участники драки били друг друга стульями по голове. В результате  у мужчин 35 и 38 лет —  травма затылочной и теменной области головы. Все они доставлены в  ГБ №3.

 

В магазине «Фоминский» нетрезвая женщина затеяла ссору с охранником. Страж оттолкнул покупательницу, и при падении та ударилась головою о пол. Пострадавшая 42 лет госпитализирована с сотрясением головного мозга.

 

В результате семейной разборки золовка, то есть сестра мужа, ударила брата по голове молотком. У мужчины 37 лет  рваная  рана затылка и сотрясение головного мозга.  От лечения в стационаре он отказался.

 

На улице Горького, возле дома №10 найден мужчина по внешнему виду  лет сорока. С общим переохлаждением организма и в сильном состоянии алкогольного опьянения он отправлен в больницу. На улице Воровского, у дома  № 82 в состоянии комы также подобран пьяный мужчина. Медики зафиксировали у него еще и ЧМТ. Если кто-то ищет своих родных, звоните по телефону приемного покоя:  3-27-16.

 

 В одной из деревень мужчину 38 лет пришлось доставлять в наркологическое отделение в сопровождении сотрудников полиции. Запушенная форма слуховых и зрительных галлюцинаций  выразилась  в буйстве больного. В районе Кооперативного проезда сердобольная женщина обнаружила мужчину,  спящего на земле. Реанимационная бригада,   прибывшая на вызов,   пожалела о потраченном времени. Проснувшись,  больной обругал  собравшихся и сказав, что ему и тут хорошо.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья