Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Как отмыть четыре лапы!

На улице много грязи, и прогулка с собакой неизбежно закончится мытьём…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

59-ти летний муромлянин застрял в батарее на 2 дня.

20.01.2015  Просмотров: 63

За неделю службой скорой помощи обслужено 1 172 обращения, из которых 109 –по поводу травм. Некоторые подробности. Двое суток провел в плену у батареи 59-ти летний мужчина. 12 января скорая выезжала в одну из муромских квартир. Рука пострадавшего застряла в батарее на целых 2 дня. Для оказания помощи понадобилась и вмешательство спасателей. После освобождения мужчина попал в больницу с термическим ожогом плеча и синдромом сильного сдавливания.

 

Спасателям пришлось извлекать водителя из его автомобиля.  14 января произошла авария на объездной дороге в районе д. Макаровки. Здесь столкнулись 2 автомобиля. Водитель, 40-ка летний житель Меленковского района, попал в больницу с закрытым перелом рёбер и тупой травмой живота. Пострадала и пассажир легковушки. У 70-ти летней женщины закрытый перелом рёбер  и ушиб грудной клетки.

 

Гололед на улицах города стал причиной массовых падений, в основном в районе торговых центров и во дворах домов, отметили в службе скорой помощи. Только 14 января в больницу попали трое пострадавших. 70-ти летняя пенсионерка получила травму предплечья после падения около ТЦ «Витязь». У 40-ка летней муромлянки медики диагностировали черепно-мозговую травму после того, как женщина не удержалась на скользком тротуаре у магазина на ул. Льва Толстого. А 18-ти летняя девушка теперь залечивает перелом предплечья. Это результат падения на ул. Куйбышева.

 

Перелом стопы получил 47-ми летний рабочий после того, как 15 января на предприятии Муромэнергомаш ему на  ногу упала железная стойка.

Этим же вечером криминальная драма разыгралась в квартире на ул. Экземплярского. Сначала в больницу срочно была госпитализирована  55-ти летняя женщина с колото-резаной раной грудной клетки и в состоянии шока от большой кровопотреи. Буквально через 15 минут скорая вновь выезжала по этому адресу. На этот  раз помощь понадобилась 30-ти летней женщине. Она получила травму головы.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья