Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Многие представления о собаках ошибочны!

По восточному календарю 16 февраля наступил год Желтой Собаки, поэтому всё…

Дело вкуса

Доступно! Быстро! Вкусно!

На улице похолодало, пора переходить на более калорийную пищу. Сегодня я…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

59-ти летний муромлянин застрял в батарее на 2 дня.

20.01.2015  Просмотров: 65

За неделю службой скорой помощи обслужено 1 172 обращения, из которых 109 –по поводу травм. Некоторые подробности. Двое суток провел в плену у батареи 59-ти летний мужчина. 12 января скорая выезжала в одну из муромских квартир. Рука пострадавшего застряла в батарее на целых 2 дня. Для оказания помощи понадобилась и вмешательство спасателей. После освобождения мужчина попал в больницу с термическим ожогом плеча и синдромом сильного сдавливания.

 

Спасателям пришлось извлекать водителя из его автомобиля.  14 января произошла авария на объездной дороге в районе д. Макаровки. Здесь столкнулись 2 автомобиля. Водитель, 40-ка летний житель Меленковского района, попал в больницу с закрытым перелом рёбер и тупой травмой живота. Пострадала и пассажир легковушки. У 70-ти летней женщины закрытый перелом рёбер  и ушиб грудной клетки.

 

Гололед на улицах города стал причиной массовых падений, в основном в районе торговых центров и во дворах домов, отметили в службе скорой помощи. Только 14 января в больницу попали трое пострадавших. 70-ти летняя пенсионерка получила травму предплечья после падения около ТЦ «Витязь». У 40-ка летней муромлянки медики диагностировали черепно-мозговую травму после того, как женщина не удержалась на скользком тротуаре у магазина на ул. Льва Толстого. А 18-ти летняя девушка теперь залечивает перелом предплечья. Это результат падения на ул. Куйбышева.

 

Перелом стопы получил 47-ми летний рабочий после того, как 15 января на предприятии Муромэнергомаш ему на  ногу упала железная стойка.

Этим же вечером криминальная драма разыгралась в квартире на ул. Экземплярского. Сначала в больницу срочно была госпитализирована  55-ти летняя женщина с колото-резаной раной грудной клетки и в состоянии шока от большой кровопотреи. Буквально через 15 минут скорая вновь выезжала по этому адресу. На этот  раз помощь понадобилась 30-ти летней женщине. Она получила травму головы.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья