Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

38-ми летняя муромлянка предложила подростку 200 руб за выкопанные розы.

10.09.2014  Просмотров: 77

В августе следственными органами по Владимирской области направлено в суд 2 уголовных дела по фактам вовлечения несовершеннолетних в совершение преступлений. Так, следственным отделом «Муромский» завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимой 38-летней жительницы города Мурома, которая вовлекла 17-летнего подростка в совершение кражи.  По версии следствия, в июле женщина предложила подростку за 200 рублей похитить с городской клумбы 3 куста роз, на что последний согласился. Цветы фигурантка планировала высадить на своем приусадебном участке. В этот же день вечером молодой человек, исполняя задуманное, выкопал с клумбы три куста роз, однако довести до конца преступный умысел не смог, так как  был задержан  на месте  совершения преступления сотрудниками полиции. Женщина обвиняется в соучастии в форме подстрекательства в покушении на кражу и в вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний.  

 

Между тем следственным отделом «Вязниковский» завершено расследование уголовного дела по обвинению 18-летнего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности местного жителя, который вовлек 14-летнего подростка в совершение кражи велосипеда. По версии следствия, в июне молодой человек  предложил подростку совершить кражу велосипеда, оставленного без присмотра около входа в магазин. Исполняя задуманное, подросток следил за окружающей обстановкой, чтобы, в случае появления посторонних людей, предупредить об этом своего знакомого, а последний в это время похитил велосипед. Напомним, вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, обмана, угроз или иным способом, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

 


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья