Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

33 регион попал в десятку самых аварийных регионов России.

12.02.2014  Просмотров: 61

 Несмотря на общее снижение числа пострадавших в авариях на 100 тысяч населения, Владимирская область занимает 8 место в списке аварийных регионов страны. В анти-лидерах по ДТП — Республика Калмыкия, Калужская и Тюменская области. Эксперты отмечают, что кроме уже известных причин, таких как федеральная трасса с интенсивным трафиком, на дорогах области есть и новый статистический фактор. Показатель аварийности вычисляется как соотношение между населением региона и количеством ДТП. Получается, что сокращение жителей области в математическом выражении ухудшает аварийную статистику.

 

Также эксперты вынуждены признать, что негативную лепту в печальную аварийную статистику все больше вносят неисправные автомобили и плохое качество дорог. Технические неполадки машин дали почти 50-% прирост числа ДТП. А неудовлетворительное состояние улиц и дорог добавило еще 24% к росту аварийности.

 

На фоне таких данных стоит отметить, что Владимирская область будет сотрудничать с Нижегородским НИИ травматологии и ортопедии. Во вторник представители регионального департамента здравоохранения выезжали в Нижний Новгород. Там они подписали договор о сотрудничестве в  области патологии кисти, стопы и реабилитации после дорожных травм и повреждениях позвоночника. Там же была достигнута договоренность о подготовке владимирских врачей травматологов, ортопедов на уровне федеральной клиники.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья