Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

32 вызова за неделю оказались «ложными».

21.01.2014  Просмотров: 75

По сведениям наших медиков в период с 13 по 19 января они обслужили 1088 вызовов, из них по поводу травм люди в белых халатах выезжали 85 раз. В лидерах бытовой травматизм- 34 факта, уличного-30, в криминальных разборках пострадали 7 человек, в ДТП- двое, производственных травм- четыре, суицидальных попыток- три. 24 человека при получении травм находились в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что 32 вызова оказались безрезультативными, т.е. «ложными».

 

Празднование Старого нового года в одной из квартир закончилось ссорой. Мужчина ударил бутылкой по голове женщину 30-ти  лет. В другом доме мужчина с целью демонстративного суицида порезал руку ножом. Рана оказалась не глубокой, ее надо было лишь перевязать. В микрорайоне Вербовском  сын ударил отца бутылкой по голове. У мужчины — рваная рана. Зашивали ее в стационаре.

 

14 января у мусорных баков на перекрестке ул. Заводской и Л.Толстого найден мужчина 40 лет. Пациент был в коме, отравление алкогольным суррогатом. 16-ого числа в подъезде дома по ул. Октябрьская без сознания обнаружен молодой человек 30 лет. Диагноз: отравление наркотическими средствами. Придя в сознание, оба пострадавших сбежали из машины скорой помощи, не сказав и «спасибо».

 

Во дворе одного из домов на ул. Куйбышева 14 января на земле лежал мужчина 58 лет. С отравлением алкогольным суррогатом он доставлен в наркологическое отделение.  В селе Пальцо мужчина с целью демонстративного суицида нанес удар ножом себе в живот. Отправлен в хирургическое отделение третьей городской.

 

В районе «Казанки»  избит парень 25 лет. С ЧМТ и подозрением на сотрясение головного мозга он доставлен в приемный покой. 15 января в 7.40 на съезде Лакина при спуске с горы прохожими был обнаружен пьяный мужчина 50-ти лет. Для госпитализации в ГБ №3 были вызваны спасатели. Диагноз пострадавшего: перелом голени.

 

На производстве ЗАО «Муром» 15 января в 16 часов  пострадали двое рабочих. Мужчины 40 и 42 лет получили термический ожог лица.

 

Женщина 35 лет отравилась препаратом «Корвалол». Передозировка связана с  избиением ее мужем. Медики зафиксировали на теле пострадавшей гематомы, ЧМТ и  сотрясение головного мозга.

 

Также 15-ого бригада медиков выезжала в ДОУ №26. Поводом для вызова послужила вегето-сосудистая дистония у девочки 8 лет. При этом воспитательница, встречавшая на улице скорую, подскользнулась и получила закрытый перелом. Именно ей и пришлось доехать к травматологу в поликлинику, а вот помощь девочке была оказана на месте. В этот же день девочка 12 лет подскользнулась и ударилась головой. Дома у нее начались головные боли и рвота. С сотрясением головного мозга она доставлена в больницу.

 

В храм микрорайона Вербовский обратился мужчина с просьбой вызвать ему скорую помощь. Диагноз медиков – гипертермия, обморожение пальцев рук и ног. Пациенту 59 лет. В парке имени Ленина  в праздник Крещения  найдена женщина, на вид — около 60 лет. Она лежала на снегу, верхняя одежда  наброшена на нижнее белье, обувь на босую ногу. Больная не помнит  ни  имени, ни адреса проживания. С общим переохлаждением организма она доставлена в городскую больницу.

 

В микрорайоне «Казанка»,  в одной из квартир 17 января сын нашел пьяного отца в неотапливаемой квартире. Срочная реанимация результата не дала. Мужчина в состоянии клинической смерти доставлен в больницу. Женщина 40-ка  лет с целью суицида шагнула с 4-го  этажа одного из домов на Карачаровском шоссе. Меры реанимации результатов не принесли, женщина скончалась.

 

И еще одна новость в работе экстренной службы. В январе все автомобили скорой медицинской помощи оснащены видеорегистраторами. Все факты задержки в пути спецтранспорта станут известны в ГИБДД.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья