Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

2-х летний малыш выпал из окна 3-его этажа.

2.06.2014  Просмотров: 112

За неделю служба скорой помощи обслужила 954 обращения, из которых 114- по поводу травм.

В лидерах уличный травматизм – 57 случаев, причем половина из них связана с детьми.

Родителям следует проявить максимум внимания. В Муроме вновь ребенок выпал из окна. Это случилось в воскресенье, 1 июня, в доме на ул. Куликова. В 7-40 2-х летний малыш выпал из окна 3-его этажа. В больницу ребенка доставили с черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота, ушибом грудной клетки и подозрением на перелом рёбер.

 

Напомним, неделей раньше, 26 мая, в микрорайоне Вербовский со 2-ого этажа упала полуторагодовалая девочка. Для дальнейшего лечения малышку отправили с областную больницу.

 

Во время прогулки в парке «Молодёжный» с 2-х метрового турника упал 5-ти летний мальчик. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, множественными ссадинами

и гематомами в области лица.

 

В д. Межищи муромского района сын бурно отреагировал на замечания матери по поводу распития спиртных напитков в шумной компании. Сын метнул нож в свою мать. 52-х летняя женщина получила ножевое ранение верхней трети плеча. Кроме того у женщины ушиб грудной клетки и подозрение на перелом рёбер.

 

Главными участниками другого конфликта стали супруги. Муж избил свою 33-х летнюю жену. Для этого он использовал палку. В результате женщина получила вывих ноги и ушиб коленного сустава.

 

В Муроме в подъезде дома на ул. Артёма был обнаружен мужчина 76-ти лет. Что именно с ним случилось, он рассказать не смог, однако в больницу попал с ушибленной раной затылка и переломом плеча. После полученных травм самостоятельно мужчина подняться не мог. Сейчас пострадавший в больнице.

 

В четверг, 29 мая, на ул. Парковой, в открытый канализационный люк упал 53-х летний мужчина. Это случилось примерно в 19-30. Извлекали пострадавшего спасатели. Эвакуацию осложняли не только полученные травмы, но и большая масса тела. У пострадавшего черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и подозрение

на перелом шейного отдела позвоночника.

 

30 мая скорая выезжала на ул. Коммунистическую. Здесь несколько дней на полу в своей квартире пролежала пожилая женщина. У неё случился инсульт. Тревогу забили родственники и соседи. Женщина несколько дней не давала о себе знать. Квартиру пришлось вскрывать. Пострадавшая госпитализирована.

 

За неделю было совершено несколько попыток суицида.

Так 28 мая  24-х летний мужчина перепутал флаконы и по ошибке выпил  раствор 70% уксусной кислоты. Результат – химический ожог слизистой полости рта и госпитализация.

 

29 мая после ссоры с женой счеты с жизнью решил свести  36-ти летний мужчина. В ход также пошла уксусная эссенция. В тяжёлом состоянии с полученным химическим ожогом рта и носоглотки пострадавшего доставили в реанимационное отделение.

 

И последнее. Медики призываю внимательнее относиться к своему здоровью и не злоупотреблять спиртным. Так на днях в скорую позвонил  30-ти летний житель Мурома

и сообщил, что срочная помощь нужна его знакомой, 24-х летней девушке. По факту оказалось, что у мужчины алкогольный галлюциноз, и девушка ему привиделась. Мужчина доставлен в больницу.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья