Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Холодные супы.

Наступили жаркие денёчки. А в жаркую погоду незаменимое освежающее блюдо -…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

По будням на  DFM  в программе по заявкам «Счастливый час» ты можешь выиграть билет в кинотеатр «Октябрь» на любой фильм...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

2 года условно за убийство младенца.

2.12.2014  Просмотров: 61

Вынесен приговор 19-ти летней муромлянке, которая жестоко убила своего новорожденного ребенка. Напомним, в феврале этого года девушка после родов поместила малыша в полиэтиленовый пакет, завязала его, обернула кофтой и положила за кресло. Спустя время мальчик умер от асфиксии. На допросе девушка призналась, что избавилась от ребенка в связи с трудной жизненной ситуацией. Приговором суда ей назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

 

Далее о ситуации на дорогах.

В ночь на субботу, 29 ноября, в Муроме на ул. Пролетарской 19-ти летний водитель а/м Ауди-А6, будучи в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительских прав, врезался в трубопровод теплотрассы. В итоге сам водитель госпитализирован с переломом бедра, а пассажир 21 года отделался ушибами и ссадинами.

 

В воскресенье в 00:10 на 4 км а/д Муром-М7 «Волга»  в районе пос. фабрики Войкова 18-ти летний житель Навашино, учащийся Муромского индустриального техникума, управляя а/м Хендай-Солярис, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, съехал в кювет. Машина опрокинулась. В результате: пассажир, 27-ми летняя женщина, скончалась на месте ДТП, а водитель с множественными переломами и в состоянии комы госпитализирован.

 

В это же воскресенье около полудня авария случилась на 85 км а/д Владимир – Муром. 27-ми летний водитель автобуса Паз –допустил съезд в кювет и опрокидывание. Предварительно водитель выбрал скорость, которая не соответствует конкретным дорожным условиям. В результате 19 ти летний пассажир получил ушиб колена, а 20-ти летний — черепно-мозговую травму.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья