Конкурс от радио Муром

91.3


103.3


105.2


106.8


107.3

Новости от информслужбы «Русское Радио Муром» архив новостей

Приёмная Айболита

Посмотрите! Где спит ваш питомец?

Ветеринары и опытные заводчики в это время года рекомендуют ни кошкам…

Дело вкуса

Наивкуснейший рецепт — лосось в апельсиновом соусе.

На 2 порции: 500 гр лосося, 1 апельсин, апельсиновый джем с…

Твой стиль

Модная одежда из неопрена

Сегодня в тренде одежда из неопрена. Не то чтобы эта ткань…

Киноман

Следи за эфиром на  DFM  и программой по заявкам «PARTY TIME» — становись победителем и получай крутые подарки! Звони по тел: 4-25-01 ...

все акции
  • Прогноз погоды

    GISMETEO: Погода по г.Муром

100 лет, как и повестка в армию, не за горами.

30.01.2014  Просмотров: 96

30-ого января свой 96 день рождения отмечает Объединенный военный комиссариат округа Муром. История Муромского военного комиссариата, началась в январские дни 1918-ого и до сих пор он один из лучших, причем не только во Владимирской области. Руководство военного комиссариата прикладывают все усилия для организации призыва граждан на военную службу. Руководству военкомата хотелось бы пожелать хорошего взаимодействия с органами местного самоуправления, воинскими частями, добиться больших успехов в патриотическом воспитании молодежи.

 

Из шести тысяч человек, направленных в призывную комиссию области, защищать Родину  в осенний призыв 2013года отправились около двух тысяч, в том числе и 136 муромских ребят. При этом большинство призывников получили отсрочку в связи с учебой, и около 900 -по состоянию здоровья. В целом готовность к службе владимирцев оценивают выше, чем по России, но ниже, чем по Западному округу. Именно туда отправились служить  больше половины новобранцев. 20 ребят удостоились чести служить на Черноморском флоте и 29 ребят, в числе которых и казаки, в танковые дивизии Нарофоминска.  Несмотря на  плюсы  кампании, главной проблемой остаются уклонисты. В прошлом году семь человек были осуждены и вынуждены заплатить штраф в размере ста пятидесяти тысяч рублей.


Партнеры рекламного агентства Макаров и друзья